Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
06.10.2013, 01:39
Ну тогда зачем рассматривать Панасоник 250, если нравится EX1, то бери Сони 200 если сумма позволяет. Ведь она пришла на замену и кое что там лучше чем у EX1 или EX1R и значительно дешевле.
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Монтирую с EX1
Так монтируешь только или снимаешь? Если монтируешь, то откуда такая уверенность что там автофокус - ведь оператор мог и в ручном немного ошибаться. Я одно понял, чем больше матрица тем хуже автофокус работает. Вот у наших 1/3 и то иногда автофокус может гулять.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
06.10.2013, 10:59
Ты ищешь идеальную камеру - её нет. Я бы взвесил все за и против и выбрал ту что больше подходит под мои условия съёмки, т.е. удобство, оперативность + те параметры которые нужны. Ну и уже бы 250 не рассматривал, раз выходит 270 с удобным ЖК монитором, использование менее дорогих карточек, и другими возможными новшествами. Чем больше матрица, тем больше размыт задний план. НЕ всегда он нужен в видео. Поэтому я особо за матрицами большими не гонюсь пока.
Но Сони 200 тебе выгодней, т.к. по размеру меньше твоей, а значит зимник, дождевик и кофт не нужно покупать. Панасоник же намного больше. Так уж по ценам наверное ты заплатишь одинаковую сумму за эти камеры если покупать все нужные дополнительные аксессуары
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.10.2013, 12:29
Хотел бы спросить кто как и где держит запасные флешки для камеры во время съёмки? Т.к. я до этого снимал только на кассеты поэтому есть возможное опасность для меня случайной потери флешки во время замены флешки (они меленькие, можно случайно промахнуться мимо кармана и т.п.). Может я накручиваю, но хотел задать вопрос про то кто где и как хранит флешки. Вот в инете нашёл интересное решение на 8 шт. флешек (что за глаза) которые пылезащитные, водозащитные JJC Waterproof MC-2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Плюс в этом тот, что чувствуется объём в том же кармане, можно также прицепить цепочкой к одежде через отверстие. Кто что думает?
Фото/видео:
08.10.2013, 12:46
Это не то. От влаги не защищает, не твёрдые - повредить можно случайно. В таком случае можно купить пластиковые упаковки для 1 карточки (у меня такие есть) и ложить в карманы кофта от видеокамеры.
Кто либо пользовался?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!