Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
09.10.2013, 17:58
Да я понял что ты смотришь в сторону панасоника. Но это дело твоё. А ждать можно вечно камеры с волшебной кнопкой шедевр. И потом я эти слова слышал ещё 4 года тому назад когда купил камеру Сони 2200. Все тогда говорили ерунда зачем её выпустили. Работать можно без проблем и сейчас на ней. Я лично не кого убеждать не собираюсь здесь. Но для себя выводы сделал. Для меня и Сони 5 за глаза. А проанализировав ситуацию с новыми камерами скажу что от сони в ближайшие 2 года ждать чего то серьёзного не стоит. Она уже выпустила некому не нужные Сони АХ1 и z100. Они ещё не вышли а уже не кому и даром не нужны. А если мои посты улыбку у тебя вызывают то не читай их и в список игноир. поставь что бы их не видеть. Ведь дураку понятно, что если люди разбирают кнопки и чистят у них контакты то это некачественные контакты из чего они сделаны. Что тут не понятного? Улыбайся дальше.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
Сергей, на самом деле, подожди немного... как вроде ты и собирался... ток полгодика, не больше, мне тож что то подсказывает, вывалят и соня и панас новые камеры!
Сони уже выпустила))) Панасоник я уже писал выпускает весной Панасоник 270. Вот эта действительно камера интересная на мой взгляд будет.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.10.2013, 18:02
Сергей, не кипятись, зачем столько негатива, жизнь и так суровая штука :-) Как по мне ты можешь хоть на мобилу снимать, хотя NX5 снимает не лучше моего мобильного, дело твое личное, я ж за правду :-)
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.10.2013, 18:05
да .. с этой кнопкой какая то беда.. Вот у меня на 41 панасе тоже после года эксплуатации стала камера самопроизвольно перезагружаться.. Причем могла и неделю работать без выключений-а иногда выключалась/перезагружалась нескольких раз в день В общем ни какой системы. снимал ей каждый день выписки из роддома в то время..Когда нажимаешь кнопку Rec на джойстике или прямо во время записи.На долю секунды значек паузы потом вырубается-- и вот сейчас уже не помню точно. но вроде сама перезагружалась. С файлами проблем не было. Наверное успевали финализироваться..А вот когда аккамулятор(китайский )) отходил от клемов во время записи - на экране высвечивалось "File restore yes/now??" - т.е. просила восстановить файл..на что уходило кое какое время- подчастую драгоценное время. Точно не помню, сама ли перезагружалась или я потом включал ее рычажком--уже год как проблема исчезла сама собой. Упала камера на плитку, прямо на дисплей ,и он отлетел и разбилась там матрица . В сервисе поменяли матрицу на ЖК дисплее, также шлейф поменяли-- про кнопку говорил я в сервисе тоже, но они деффект не обнаружили.. в общем когда камеру получал- сказали кнопку они не трогали.. И уж не знаю где там связь,между дисплеем и кнопкой-- не должно быть но с тех пор отработал вот это т сезон- ни одного выключения.. Фиг его знает почему. Кстати с дисплея тоже можно запускать REC/
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Сергей, ты что мой пост за смех над тобой понял? извини пожалуйста, не хотел обидеть, тем более посмеяться над тобой ну не хотел и не собирался ни когда..... честно! ... я помню как ты свою соню тут выбирал несколько лет назад, я твой выбор одобрил, на тот момент времени и именно как ты и писал, эта камера в самые сто мильонов тыщ оказалась у тебя востребованна!
я ж не с издевкой какой пишу о том что бы немного подождать, а просто , на самом деле подожди, ну лоханулись в сони, ну мож панас или кенон не сделают такого....
а так пожелаю , как хорошему знакомому , по многим форумам, удачного выбора!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.10.2013, 18:28
Цитата:
Сообщение от Сергей
Ведь дураку понятно, что если люди разбирают кнопки и чистят у них контакты то это некачественные контакты из чего они сделаны. Что тут не понятного?
Давай логично и без эмоций. Плохой контакт в самой кнопке-ну и что? Почему она должна отключаться ? Кнопка это просто импульс для какого- то тригера .к примеру. А вот откуда берется ложный импульс который выключает сразу на паузу,а потом вырубляет питание-ведь так получается и потом сразу же врубляет питание и камера начинает перезагружаться. Мне кажется что там проблема не настолько примитивная как кажется. Одни чистят контакты и это помогает,другие не чистят и тоже помогает. Ведь закономерности нет ,все на уровне совпадений.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
09.10.2013, 18:28
Цитата:
Сообщение от алексей-09
ну лоханулись в сони,
я что то пропустил... в чём лоханулась сони то...
и по кнопкам.. у легендарной сони 2100 была тож такая проблема, правда после 5ти лет интенсивной эксплуатации.. и причём поголовно - камера уходила в перезагруз при нажатии. цена вопроса в авторизированном сервисе 500 грн (60 баксов) всего то.. я лично на своей 2100 в том году менял узел целиком за эту цену.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
10.10.2013, 01:28
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не про тебя писал - просто пока писал твой пост появился. Я же после цетату твою привёл и ответил на твой вопрос. На счёт обид - я не в том уже возрасте что бы обижаться на кого либо и писать на эмоциях. Просто тут некоторые возмущаются как и раньше но покупают же камеры теже как и у меня (про Сони 2200).
[Для просмотра данной ссылки нужно ], писаки тут пишут не с детского сада и по сравнению с тобой немного читают, а не сходу понимают что типа его камеру Сони 50 обидели. Я хоть и не держал камеру но однако вперёд тебя узнал что Сони 50 пишет в ДВ АВИ. И вообще сейчас камеру не обязательно держать в руках что бы о ней знать то что нужно. На это есть разные форума, лички и скайпы что бы спросить у разных пользователей про неё и сделать вывод для себя.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Плохой контакт в самой кнопке-ну и что? Почему она должна отключаться ?
Ну это предположение. Налёт от некачественных контактов постепенно нарастает при переключении их и подгорает сами они. Влага этому процессу содействует. Ну и когда сопротивление становится больше нормы нет сигнала - логично? Камера отключается. Я когда то работал с камерой ПАнасоник 400 - не убиваемая камера была. А вот аккумуляторы левые попадались. Один из них отказал в работе через год. Ну думаю все ровно выкидывать дай разберу. Разбираю а там шина которая шла на плюс настолько покрылась ржавенькой что либо не пропускала ток либо полностью перержавела. Припаял другой кусок аккумулятор после работал не один год. А всё дело в экономии качественного материала.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
которую сейчас везде по 70-100 вагонами с рук продают
Так Сони 2200 тоже за 30 продают и что? Я лично не за какие деньги её не продам. Камера себе отработала у меня и ещё не один год работать будет у меня лично. ДВД то хоронили уже более 5 лет назад и точно говорили уйдёт. А он не куда не уходит. Я ещё тогда говорил что эти два формата будут существовать параллельно. Надомной тогда смеялись, а сейчас почитаешь любой форум пишут что всеровно в ДВД запись дублируют, спрос есть и не малый. А казалось сейчас формат ХД должен только он преобладать все телики сейчас УСБ выходы имеют - включай и смотри. Нет поддевай нам ДВД, а за ХД Вам спасибо и не более.
Лично мне нужна камера новая для подстраховки, т.к. уже один раз в неприятную ситуацию попал. Потом ждать не могу. Выпускные нужно начинать снимать уже сейчас и с форматом нужно определится для выпускного сейчас.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!