pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какую скорость использую для видеосъемки?
SP 321 73.46%
LP 86 19.68%
как придётся 24 5.49%
свой вариант ( вариант описываем в сообщении) 6 1.37%
Голосовавшие: 437. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invulnerable
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Invulnerable с помощью ICQ Отправить сообщение для Invulnerable с помощью MSN
По умолчанию 25.02.2009, 23:00

Panasonic NV-GS400GC-S, всегда снимал и снимаю только в SP. Кассеты всегда от Sony.


"We have to avoid to be a subject of observation. The one who is clearly understood is replaced...?"
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 12:13

На счет "классные сюжеты" – живу на С. Кавказе, часто приходится снимать свадьбы на незнакомом языке. Тосты (особенно близких родственников) иногда по 10-15 минут. Разок кассета закончилась почти в конце 15-ти минутного тоста. На замену ушло несколько секунд (запаску держал в руке на изготовке). Потом принесли готовый DVD диск и попросили еще подрезать его тост, так как фраза изменилась с точностью до наоборот. Я же не могу после каждых 2-3х тостов кассету менять. Хорошо, что всё закончилось шуткой. Это был дополнительный аргумент при выборе новой камеры. Купил Panasonic SDR-H280 (3CCD, HDD-30 Гб + SDHC-14 Гб это 7+3,5 часов видео с 10 Мбит/с с перем. бит.). Первое время перед тостами для экономии переходил на LP – (статичная картинка с шевелящимися губами) – качество в данном случае почти не отличимое от SP, но потом – только SP т.к. запаса по времени вполне достаточно, а SDHC-14 Гб ношу как запаску. A на счет AVI – врятли кто-то на DVD пишет с битрейтом больше 8000. С MiniDV перешел на HDD и не жалею.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 19:13

Снимаю только на SP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 18:55

griwit, тему выше не читал, а жаль:(.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Жорж-ж.67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2009, 19:35

Я снимаю только СП не испытывай судьбу

Добавлено через 7 минут
Когда у меня подходит к концу кассета я прошу немного потерпеть пока проходило,ну а в основном стараешся подогнать по времени или заранее знаеш что сюжет длинный меняеш хотя время кажется хватит

Последний раз редактировалось Жорж-ж.67; 27.03.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 10:46

Снимаю только в LP,спец жилет не ношу.На кармане максимум две касеты (одна для чистки,другая для сменки) с оперативных соображений никогда не помешает.Пользуюсь только Панасоник,Эмтек.
Использую касету не больше 4-х раз.При малейшем подозрении (никаких промоток в начале касеты)
выбрасываю в борщь.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 09:30

Почитал, подумал, писал в LP пришёл к выводу надо писать в SP , просто снимеш на одну кассету больше а время тоже.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-Nsk
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 22:02

Только SP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex-Nsk за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2009, 19:05

ramyhammad, Только в SP! Я с разу замечаю разницу. В LP ухудшение идёт минимум процентов на 50. Меня это уже не устраивает.

Гы-ы! Вы о каком ухудшении? Цифру пиши хоть на флоп хоть на DVD - качество одно, всё дело в продолжительности выпаданий в случае некачественной кассеты, в ЛП "косяк" будет в 1,5 раза длиннее и всё! А вот если в целях продления службы ЛПМ планируется скид в компьютер с другой камеры (более дешёвой), тогда только СП, т.к. ЛП режимы не всегда совпадают. Сам снимаю в СП на фиксу, а скидываю НС96 - и всех делов то!
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Галич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Borys с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 10:31

Цитата:
Сообщение от The Hero Посмотреть сообщение
Спорите, спорите... а хоть бы кто спросил, что вы понимаете под качеством??? Если вы скажете, что картинкая мутная или цвета не такие, то это фигня полная! Уже сто раз сказано, цифра либо есть, либо её нет! Другое дело, если под качеством понимаются артефакты, выпадение частей изображения. Они то как раз и возникают из-за невозможности считать информацию с ленты. В ЛП информация записывается плотнее на площади ленты, поэтому и возникают грабли, что головки либо "пролетают" не считывая эти участки. Это может быть обусловлено либо степенью загрязнения головок/ленты, либо техническими проблемами совместимости разных ЛПМ.
Выпадения сигнала встречается и при записи в режыме SP только есть болшая вероятность того что система корекции ошыбок справится с пробелом недочитанной информацыи и "замаскирует" этото выпадение. В LP режиме вероятность непрочитанной информации больше в связи с большей плотностю записи и коректировать такие ошыбки труднее значит болшьая вероятность квадратиков и несовиестимость на рзных ЛПМ значительно больше
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка