Intel Pentium Dual-Core, ASUS P5L-VL, RAM 1Gb, ASUS E2600 pro 512Mb, HDD 260Gb Windows 7
28.03.2009, 16:14
Я имела виду,чтоб видео записывалось либо на флешку,либо на кассету. И еще я поняла за 500евро
ничего нормальног купить не реально? у меня есть сейчас возможность заказать знакомой в Германию(она на днях приежает) камеру,но вналичии 500 евро...Не знаю какую камеру на эту сумму.
Опять про профи... Да профиль не тот и многое чего ещё...
Да ребята блюрей - это круто. Но к этому круто нужно как минимум добавить телевизионный кран и желательно не один... А вдруг ляпсус или с камерой проблема? Разве это проблема??? - Берём запасную за 16000 у.е. - мелочь какая, подумаешь. Да и сюжет в свадьбе всегда можно повторить на крайний случай - правда же?... Серёжа, не обижайся, но я с тобой не согласен... Не для "полевых" условий это, а для студий.
Да и не стоит забывать, что монтировать потом это всё прийдётся...Хочешь-не хочешь, там дамочке не понравилось, что она так выплясывала - уберите, там ненужный человек попал в кадр - уберите, и прочее, включая собственные ляпсусы... Думаю не стоит далее перечислять причины - уберите?...
А чтобы не было лишних вопросов - нужно не нужно, хорошо или плохо???
Разок надо помонтировать фильмец 3-х часовой, снятый на подобное разрекламированное чудо-техники и всё станет на свои места. К слову у меня было несколько уже таких "приятных" моментов. Жаль просто попавшихся на развод рекламой людей - вот и приходиться браться за такую ерунду...А долботни хватает, поверь мне...Так это с DVD...
В полне с этим согласен!А до камер блюрей нам долеко.Да и воще камеры на дисках это ерунда!
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
29.03.2009, 08:48
Цитата:
Сообщение от Пётр
а что в Германии видеокамеры ДЕШЕВЛЕ????
Мало того что, дешевле уровень жизни другой они получают столько же сколько и мы но в Эвриках, а не в рублях и гривнах! А то и больше!
То что получает средне статический германец за месяц, средне статический словянин может накопить за пол года!! Как минимум!
У нас есть все, таланты, умы, стремление к лучшему, но нет правительств которые будут жить во благо их народов!!! Вот и все!
Приятель, приехал с "поганой" Канады, средний доход, канадца в месяц 3-5 тысячь канадских долеров. На питание для семьи из 3-х человек, ШИК, 500-600 долеров! Остальное..... Народ не ищет кряки в сети на софт, он его просто...покупает!!!! Но За то "красавцы Япошки" для стран нашего мира на свои камры поднимают цены на 20%!!! Вопрос, с каких, деб...ых соображений???!!!!
Пардон за офтоп, флуд. Но такова реальность.....
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
29.03.2009, 11:05
да, ЭТО флуд...следует отвечать , кратно и по существу!!! Вопрос таков "а что видеокамеры дешевле в Германии"??? Ответ..
.ГДЕ ответ??? Дайте ссылку на магазины в Германии???? Не надо расказывать про "счастливое житьЁ и пИтьЁ"...покажите ПРОСТО ЦЕНЫ!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!