Р4, 3000 MHz, NVIDIA GeForce 8600 GS (512 Мб), NEC ND-3520A, HDD 250 + 250 + 500 Гб Windows XP Pro SP3, Adobe Premiere Pro 2.0
01.03.2010, 20:51
Govor, спасибо за ответ. Главное что я понял - за аккумулятором лучше ехать с камерой и на месте пробовать на совместимость. И еще, я так понял, что вы ничего не имеете против батареи с проводком? Кроме проблемы с совместимостью. А как вы узнавали сколько осталось заряда батареи? И отключается ли она сама когда заряжается?
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
Выбор камеры -
02.03.2010, 12:23
Здравствуйте, уважаемые!
Мне нужна камера для съемок детских праздников,утренников, может быть свадеб.
У меня сложилось мнение, что пока нужно опять же брать формат mini-DV. Формат HD пока не у всех читается-смотрится,трудности с монтажом и т.п.
У меня до этого была Sony с мини-дв. (см.мои параметры).
Посоветуйте что-нибудь в пределах 40-50тыс руб. Думаю полу-профессиональное что-то.
Sony DCR-HC 1000E еще актуально? Год назад добрые люди советовали.
Можно и не Sony (хотя привычно уже), если при прочих равных условиях выиграет другая фирма...
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
02.03.2010, 12:32
В тех пределах что Вы озвучили с полупрофиссиональных можно взять только Б/У. Потому как здесь старт с 85000 (DCR-VX2200). Прочитайте хотя бы с десяток страниц этой ветки, и понятно что по сути Canon HV40 или Sony HDR-HC9 вот и вся Вам альтернатива. Обе HDV и обе mini-DV, годятся для съемки свадеб и такого рода, ну и бюджет Ваш. Плюс еще нужно будет брать аксессуары.
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
02.03.2010, 12:44
Странно, но Sony DCR-HC 1000E заявлена как Полупрофессиональная видеокамера с тремя матрицами. Мне хотелось бы с трёмя матрицами (прочитала, что это лучше, чем одна но трехмегаписксельная). Я не уговариваю себя и вас на мой вариант, просто в споре рождается истина...))) И стоит под 40 тыс руб. А вы говорите, что с 85 тыс. руб - полупро....Что я недопонимаю тогда?
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
02.03.2010, 13:02
Травкина Наталья, может Вы подумаете и всё таки купите действительно полупро? Зачем Вам камера с матрицей 1/5 почти и 5 люкс освещение? Разве не важно при съёмке детей что бы камера была более зрячая? Ведь на утренниках всё же иногда приходится снимать и на против окна. Ну и матрица 16х9 тоже сейчас не маловажный факт. Да и угол захвата на утреннике тоже очень важен, т.к. как правило мало места бывает в зале.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как видите там нет Вашей камеры. Конечно тот сайт не показатель того что там именно полупро но всё же.
Удачи в выборе.
Да, ещё. Данная камера снята с производство
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
02.03.2010, 13:41
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
Странно, но Sony DCR-HC 1000E заявлена как Полупрофессиональная видеокамера с тремя матрицами. Мне хотелось бы с трёмя матрицами (прочитала, что это лучше, чем одна но трехмегаписксельная). Я не уговариваю себя и вас на мой вариант, просто в споре рождается истина...))) И стоит под 40 тыс руб. А вы говорите, что с 85 тыс. руб - полупро....Что я недопонимаю тогда?
Все верно. Да только вот камера уже не выпускается, морально устарела. Верно Вы говорите про 3 матрицы, да только размер их там 1/4,7, это маленькие матрицы. В общем про эту камеру и говорить нечего.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
02.03.2010, 23:33
Вам лучше отправится в ветку по данной камере
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
и там спросить, потому как это уже флуд. Первое что бы взял я: аккамулятор Sony F-970, и сумку. С таким комплектом можно уже ити работать. А далее необходим: накамерный свет, еще одна батарея F-970, ну и отдельная зарядка для бтарей. В принципе все.
З/Ы: Да простят меня админы за флуд. Не удержался :-)
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!