Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Рекомендую эту:
SONY HDR-CX550E
HDR-CX550 - компактная и стильная камера High Definition Handycam®, высококачественное изображение в формате Full HD: Объектив Sony серии G , матрица CMOS Exmor™R CMOS, 10x опт. зум, технология x.v.Colour, 26 ч видео Full HD на всроенную память 64 ГБ.
Добавлено через 13 минут
Если интерисует с жестким диском, могу посоветовать эту:
SONY HDR-XR550E
HDR-XR550 - компактная и стильная камера High Definition Handycam®, высококачественное изображение в формате Full HD: Объектив Sony серии G , матрица CMOS Exmor™R CMOS, 10x опт. зум, технология x.v.Colour, 101 ч видео Full HD на жест. диск 240Гб.
Обсуждение здесь:
А на эту камеру Canon LEGRIA HF S10 снимали фильм Адреналин-2.
В видеомаксе сейчас есть вот эта камера:
СANON LEGRIA HF S20 Flash видеокамера
Двойная флеш-память (32ГБ внутренней памяти + 2 разъёма для SDHC-карт) с функцией Relay Recording («Эстафетная запись») (из внутренней памяти на карту; с карты на карту) Это видеокамера высокой чёткости (Full High Definition или HD.
Выбирать Вам.
Последний раз редактировалось semera; 30.06.2010 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
Целерон 2,53 hdd 320sata+500sata gb ram 1024mb, radeon x 800 256/256 Widows xp sp3
01.07.2010, 00:13
Моя жена горит желанием занятся видеосъёмкой. Поучиться есть у кого.
Вопрос что купить?
Предлагают Panasonic AG-HMC154ER за 3800 $ [Для просмотра данной ссылки нужно ] и сони 2100 за 2500$
В патасонике смущает что она мпег4
Посоветуйте пожалуста
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.07.2010, 10:37
Господа, передо мной как и перед многими в этой ветке в стал вопрос выбора камеры.
Моя miniDVD меня уже не устраивает. Когда её покупал, думал беру шедевр. Но поработав с ней и походив по форуму понял, что это далеко не так.
Задаю вопрос для того, чтобы через год снова не сделать вывод о том, что совершил ошибку.
Камера нужна для домашних съёмок,съёмок путешествий и т.д., однако качество хочется хорошее.
Бюджет я бы не ограничивал, но сами понимаете наплечный вариант для этих целей перебор.
Вроде остановился на Panasonic HDC-HS700, однако не уверен в правильности выбора.
И ещё. Съёмка в формате высокого разрешения FullHD это хорошо, но что с ним делать дальше?
Выводить в DVD?
Какой смысл?
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
01.07.2010, 14:59
Цитата:
Сообщение от semera
А, что Вам мешает проштудировать все советы по выбору видеокамер здесь в ветке?
Спасибо за подробный и исчерпывающий ответ.
Как это я сразу не догадался.
Цитата:
Сообщение от semera
Ставьте Эдиус 5,50 и вперед.
Вы не правильно поняли мой вопрос. Суть вопроса в том, что HDV или FullHD в последствии Студией ли или Эдиусом придётся конвертировать в DVD а это разрешение
720х576. Blu Ray это на сегодня достаточно редкий формат, да ещё вопрос будет он таким массовым в будущем как сейчас DVD?
Так вот какой смысл снимать с высоким разрешением, что бы потом приводить его к формату DVD?
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
ЕгорН.
Я же Вам посоветовал почитать в этой ветке:,
Там Urri все подробно написал по данному стандарту видео (HDV или FullHD).
Почитайте, там есть ответы на все Ваши вопросы по форматам.
P.S. Особенно внимательно прочтите здесь:
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
Так вот какой смысл снимать с высоким разрешением, что бы потом приводить его к формату DVD?
Смысл есть, качество видео будет на порядок выше. Снимайте HDV или FullHD и даунскейл камерой или монтируйте в программе этот формат, а выводите в конечный результат DVD формат. Urri об этом подробно написал.
Последний раз редактировалось semera; 01.07.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.07.2010, 17:04
Цитата:
Сообщение от semera
Смысл есть, качество видео будет на порядок выше.
Вот это я и хотел услышать.
Спасибо.
С уважением ......
athlon 5600+ radeon 4850 4gb ram SATA HDD 200GB + 500GB Windows XP SP3, Adobe Premiere CS4, Adobe Encore CS4, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, HandySawDS, 3D Album CS, pinnacle 12
02.07.2010, 00:00
Товарищи, собрался купить видеокамеру. У отца SONY VX2100E. Как вариант, рассматриваю ее. Подскажите пожалуйста что нибудь еще miniDV`шное до 3000 у.е. Можно и наплечные, если есть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!