Как считаете что лучше взять Sony DCR-VX2200 или Panasonic AG-DVX100ВЕ или подкопить и взять что либо из HD бюджет сьемок 200-250у.е. вопрос еще и в том что будет ли актуально SD еще года 3-4 . Попрошу отвечать по существу.
degov если надумаете на HD перейти то комп придется поменять, тоже денег будет стоить...и еще по поводу выбора между этих двух камер тут много "копий" сломано, почитайте тему может сделаете выбор, сам тоже между ними выбирал, но в конце концов взял панас-74.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core 2 Duo E8400 (3GHz), GA-EP35-DS3R, RAM 2*2048Mb Kingston HyperX, 512Mb, PCI-E,XFX PV-T96G-YHF4 GeForce 9600GT, (650MHz), 256bit, HDD 500Gb Seagate ST3500320NS + 2*1Tb Seagate ST31000340NS + 250Gb (USB) Windows XP(32) SP3, Pinnacle Studio v.14 Ultimate Collection, Sony Vegas Pro 10c
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
06.09.2010, 09:34
А если сравнить Panasonic ag HMC 41 с Sony HVR-Z1E:
Как я понимаю последняя выигрывает: Матрицы и объектив - больше, следовательно в темноте - шумов меньше. Кроме того может еще писать в DV, что тоже плюс.
Минус в стоимости - 150 тыс. руб. Вряд ли за такую цену купят...
Нет ли какой нибудь камеры в середине ценового диапазона между упомянутыми, желательно с достоинствами лучшей из них.
Спасибо.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
06.09.2010, 10:22
В середине ценового диапозона между 150 и 80 т.р. много камер трехматричных камер с матрицами 1/3 .Panasonic ag hmc 154,Sony HDR FX 1000// А Z1 может и хорошая модель но год выпуска у нее..уж больно старовата.как я понял 2005 года дата анонсирования.
я вот все больше убеждаюсь что правильно поступил и своем выборе не жалею о 41.Кто не видел видео с нее,все сказали ,что картнка классная с нее, только если в темноте то свет конечно нужен. Вообще доп.свет нужен на любой камере. Куплю фонарь и доп.аккамулятор для съемки мероприятий должно ее за глаза хватить.По цене дешевле только мыльницы топовые и Panasonic 74 но у него мне не нравится наплечная конструкция и вид.А еще тетя соня HVR HD1000 дешевая но у нее 1 матрица и лентопротяг ,да и FullHD она не дает .максимум 1440x1080 и в прогрессиве не пишет и еще слеппее чем Panasonic41 или 74. А хорошие камеры 1/3 матрицы на эти деньги которые типа DCR-VX2200 пишут только в SD а мне хочется FULL HD!!!
Зы .успел только про камеры написал а вверху поста оказывается более подробно с ссылками на теже моделию
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Опросу уже несколько лет. В нём даже AVCHD камер нету, а вы говорите DSLR добавить...
Думаю смысла в этом нет... Так-же как нет смысла в споре что вообще собственно лучше - традиционные видеокамеры или DSLR. Как вы считаете?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!