pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
26.08.2007, 02:08
мой совет не спешить см.[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост №8 скоро прийдём к ним(или что предложат в течении года) повыкидываем всё борохло своё....(а моё) sony-170-звук говно даже припри микрофоне за 700бариков,ещё одно борохло panasonic100BE тяжёлый (со всеми аксесуарами)и не удобный на руке,устоёшь до конца свадьбы ещё эта долбанная зелень не куда от неё не дется,ещё одна радость всеми хвалённый panasonic 400ну уж мыло так мыло(если конечно не солнечная погода на УЛИЦЕ не говоря уже о 500,ещё одни грабли выпустили(и название придумали ПОЛУПРОФИССИОНАЛЬНАЯ видеокамера и смех и грех) ,так что не спешы
Этот участник поблагодарил(а) vitic1967 за это полезное сообщение:
Athlon 4200+ x2, Asus A8n-sli-delux s939, RAM Kingston 2048Mb, Radeon X800GTO 256Mb, 2xHDD SATA-II 320Gb, 1xHDD SATA-II 250GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8 Titanium
29.08.2007, 15:23
Цитата:
Сообщение от Assassin
Интересно, как может работать сквозной канал БЕЗ входного аналогового разьема ?
Или у нас с Вами разные представления о том что такое сквозной канал ?
На панасе-500 точно нет сквозняка. Что у Вас нет входа для миниджека????(видео/аудио)?
Вы писали что на панасониках нету сквозного сигнала, я имею речь о 11 моделе NV-GS
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
30.08.2007, 20:58
Народ, а вот сознайтесь честно, кто проголосовал, что совершил ошибку, купив HDV камеру??? Честно, мне просто инетересно, чем же не устроила так HDV камера человека??? Жду ответа, как соловей лета!!!))) Можно в личку...
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Привет всем!
Я купил себе камеру Panasonic HDC-DX1 EE и не жалею.
Мне очень нравится, только не могу определится с программами в которых можно играться с моим видео материалом. Может кто нить подскажет где можно более подробно промусолить эту тему. Если кому надо поглядеть могу скинуть ченить коротенькое, ибо нет возможности лить грамадные файлы.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
02.09.2007, 07:45
V.K.L, Мы очень рады, что вам нравится Ваша камера. Чтоб что то делать с вашим видео,его надо значало сконвертировать в АВИ файл,потому что на выходе у Вас файл Мпег (подойдёт программа Канопус Про Кодер). Ну а дальше в любой понравившейся Вам программе для видеомонтажа. Здесь на форуме описаны многие популярные программы,как профессиональные,так и не очень! Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
04.09.2007, 09:55
Цитата:
Сообщение от Azimut
Народ, а вот сознайтесь честно, кто проголосовал, что совершил ошибку, купив HDV камеру??? Честно, мне просто инетересно, чем же не устроила так HDV камера человека??? Жду ответа, как соловей лета!!!))) Можно в личку...
Если чел гнался за HDV...и ради ЭТОГО покупал FX1...FX7...A1- думаю ты прав...ПРАВ на все 100%!!! Ну или точнее почти на все 100%...по тому если для свадеб, то проиграл...ЭТО точно , НО есть ведь дом, детишки...свои т.е. HDV для себя , для будущего...то тогда не так страшно....в смысле обидно на бесцельно потраченные годы на HDV...в смысле ДЕНЬГИ...деньги конечно потраченные...!!!
Это если по самому стандарту HDV...НО ведь та жа FX1 имеет без прецедентное . просто ОФИГЕННОЕ удобство -практичность для съёмок...можно хоть сколько хошь плеваться, брызгать слюной...НО ни какой даже CanonA1 рядом не стоит по удобству съёмки с МОНИТОРА камеры!!!! Опять же съёмка в 16х9...ни одна SD-ишная камера просаммерского класса не снимает в 16х9...так что опять нужна камера HDV формата...вот таки размышления..."соловей лета
"...
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
04.09.2007, 10:38
16:9 снимает Panasonic GS500, причем этот режим - ее основной. Для перехода в 4:3 надо лезть в меню. В последнее время все камеры ориентируются именно на этот режимю. А что касается просаммеровского класса в формате SD, то все эти камеры по конструкции довольно старые... Сони 2100, например, выпускается аж с конца 2004 года, то есть уже в течении 3-х лет...
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!