Intel Core 2Duo, E6550 2/336Hz,2.34ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, ATI-Radeon HD 2600XT, HDD 500Gb Windows XP 2002 SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Canon mvx315i sd
10.12.2010, 22:36
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Перекопировать 1час видео HD на HDD с флэшки камеры не более 10минут..А захват с касет не менее 1час-1час видеоHD.Если для вас это не аргументы-то я завязываю-,я не прав,действительно ведь люди разные бывают:некоторым удобнее пешком подыматься на 10этаж чем на лифте ехать.Каждому свое!!
А сколько по времени Вы выводите готовый фильм в из HDV и из AVCHD?
И не сердитесь за назойливость,спасибо вам всем болшое за ваши советы и информацию!Ведь в спорах как говорится рождается сами знаете что...А тему то я поднял.хотелось бы.чтобы по-больше народу высказалось,но одна беда-и на этом форуме и у нас в Воронеже-нет "ЛЮБИТЕЛЕЙ"видеосъемки-одни проффи, а мыслим мы все по-разному.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
11.12.2010, 00:26
А где у вас в Воронеже улица Лизюкова? Я занимаюсь видеосъемкой лет 20 и профи себя не считаю. Хотя не первый год периодически работаю телеоператором на местном ТВ. И 90% тех кто занмается съемкой свадеб как таковой не являются профи. Продвинутые любители. Без обид - правда жизни. Посмотрите их работы...
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo, E6550 2/336Hz,2.34ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, ATI-Radeon HD 2600XT, HDD 500Gb Windows XP 2002 SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
11.12.2010, 14:31
Цитата:
Сообщение от tvavan
И 90% тех кто занмается съемкой свадеб как таковой не являются профи. Продвинутые любители.
Я считаю, что все, кто зарабатывает на хлеб видеосъмкой-это уже профессионалы, пусть и в не полном качестве.Разве можно сравнивать с любителями у которых и камеры-бытовые и снимают они толко по праздникам и то не всегда.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alerm61 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.12.2010, 16:12
alerm61
как вы заблуждаетесь, однако. Я знаю людей, которые занимаются этим уже 10 лет, а уровень ни на шаг не продвинулся. После них стабильно приносят на перемонтаж....но, что там можно сделать , если исходники ужасные.....
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Перекопировать 1час видео HD на HDD с флэшки камеры не более 10минут..А захват с касет не менее 1час-1час видеоHD. Если для вас это не аргументы-то я завязываю
для меня это вообще не аргумент, так как захват делаю всегда параллельно с монтажём с помощью любой проги для захвата которая не мешает студии. Атаких с десяток существует. Но ScenalyzerLive рулит однако.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
11.12.2010, 20:47
Да что вы спорите что лучше....флешки-касеты,кому то касеты а кому то флешки,пока не попробуеш не поймешь....я восемь месяцев снимаю на флешки и реально КАЙФУЮ от простоты и удобства использования флешек а раньше то же думал что касеты удобнее и безопастние...но время расставило все на свои места...вставиш в камерку две флехи по 32 гига и 224 минуты в FullHD отснимиш а если в DV то 268 минут вообщем вставил и не жужжиш(только не надо про надежность...Sandisc на свои фирменные флехи 10 лет гарантии дает)
Не беги от снайпера-умреш усталый.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
11.12.2010, 22:32
Не пойму, что за резкие выражения?
Цитата:
Короче я завязываю -это спор.Все равно у всех свое мнение и каждый определяется по своему,а посему свое личное время убивать на писанину больше не желаю.
Ну и завязывай. А здесь многим интересно обсуждение и обсуждают. По моему, Ваше мнение Вы и продвигаете вперед. А то, как это понять?
Цитата:
Вы пиште ерунду полную..То же самое можно сказать про AVCHD что взять перекопировать на HDD диск и пусть лежат годами.Разве не удобно??
А еще и экономически выгодно-HDD на 500гб стоит 1500рублей.А кассет на 1500руб(нормальных)сколько вы купите?? штук 7-8..И сколько туда видео HD влезет?? Раз в 30-50 меньше по объему чем на HDD 500гб.Перекопировать 1час видео HD на HDD с флэшки камеры не более 10минут..А захват с касет не менее 1час-1час видеоHD.Если для вас это не аргументы-то я завязываю-,я не прав,действительно ведь люди разные бывают:некоторым удобнее пешком подыматься на 10этаж чем на лифте ехать.Каждому свое!!
Во первых, надо бы повежливее.
Во вторых, экономических выгод он вроде не искал, а вот выгоду свободного времени - да. После работы лично мне не охота заниматься захватом или освобождением флешки(в Вашем случае).
В третьих.. ах да, Вы же завязали:)
NEXT, я не собираюсь спорить.. просто интересно. 10 лет прошло после того, как выпустили этих флешек?
...........................
Создатели ДВД дисков тоже гарантируют - не потерю записанного материала 100 лет.
Фото/видео:
11.12.2010, 22:40
Цитата:
Сообщение от NEXT
Да что вы спорите что лучше....флешки-касеты,кому то касеты а кому то флешки,пока не попробуеш не поймешь....я восемь месяцев снимаю на флешки и реально КАЙФУЮ от простоты и удобства использования флешек а раньше то же думал что касеты удобнее и безопастние...но время расставило все на свои места...вставиш в камерку две флехи по 32 гига и 224 минуты в FullHD отснимиш а если в DV то 268 минут вообщем вставил и не жужжиш(только не надо про надежность...Sandisc на свои фирменные флехи 10 лет гарантии дает)
Да про удобства съемки все понятно(хоть и не пробовал),всем ясно, что без механики надежней и выводить быстрее и удобней.Но я имею ввиду стоит ли за это "удобство" расплачиваться долгими часами у муками мотажа и вывода и самое главное "тяжелым(имеется ввиду и стоимость)железом",если с пленки вывод трубует меньше затрат,как материальных так и умственных(я так понял, что захват,редактирование и вывод мало, чем отлмчается от этих действий c miniDV)
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
11.12.2010, 23:24
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Не пойму, что за резкие выражения?
Ну и завязывай. А здесь многим интересно обсуждение и обсуждают. По моему, Ваше мнение Вы и продвигаете вперед. А то, как это понять?Во первых, надо бы повежливее.
Что ты не поймешь?? с кем это я не вежливый?Я что комуто хамил-грубил?? Напротив :я дал советы человеку,объяснил что к чему по ему вопросу,можно сказать разжевал не техническим языком а языком доступным,привел ссылки на тесты.так что мне надо еще страницу исписать по вашему??Я уважаю любое мнение -просто не вижу смысала продолжать спор если у человека свое видение всего этого. Я что дожен еще чегото доказывать ??
P/S завязываю-конкретно этой темы про AVCHD и HD т.к. я все уже много написал что по этому вопросу думаю.Хотя мне есть что сказать и добавить ,тем неменее могут быть дела поважнее которые мне приносят побольше положительных эмоций .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!