AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
12.12.2010, 02:17
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Я что дожен еще чегото доказывать ??
P/S завязываю-конкретно этой темы про AVCHD и HD т.к. я все уже много написал что по этому вопросу думаю.Хотя мне есть что сказать и добавить ,тем неменее могут быть дела поважнее которые мне приносят побольше положительных эмоций .
Доказывать не нужно..
Понимаешь, сезон работы почти закончился, на утренники в садик и школу не пойду, вот и хочется немного еще говорить о твоих чудо-флешках. Вот к примеру, если 3 дня подряд работы, как быть?
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
12.12.2010, 09:43
Сам пришел а вы когда три дня подряд работаете как с акумами поступаете....прально заряжаете а мы после сьемок флешки сливаем и с утра снова снимаем...все просто а насчет надежности....компания Sandisk основана в 1988 году а стандард SD разработала совместно с Toshiba и Matsushita в 2000 г, тоесть уже прошло 12 лет-это первое. Второе...
PHP код:
просто интересно. 10 лет прошло после того, как выпустили этих флешек?
вот вы покупаете сов новую модель камеры и на нее производитель дает гарантию 3 года,так что она проработала три года? и почему производитель дает на нее такую гарантию? а по тому что производитель дает гарантию не на камеруа на технологию которая обкатана десятилетиями
Не беги от снайпера-умреш усталый.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
Извечный вопрос "что лучше?" и " что делать?" -
12.12.2010, 10:45
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Доказывать не нужно..
вот и хочется немного еще говорить о твоих чудо-флешках. Вот к примеру, если 3 дня подряд работы, как быть?
Ладно удовлетворю ваше желание..Тока без нападок и без обид!!! Да они флэшки не мои.Не я их придумывал.Вот был у меня в сентябре случай-80лет юбилей заведению.Так подрядился снимать 5часов подряд.А флэшка к тому времени у меня одна32гб была-я знал что не хватит для HD и взял с собой ноут и в перерыв 20минту.все слил и опять начал писать на туже флэш.
Еще бывает что нужно что то удалить в процессе съемки(да или после)-я ничего не перематываю ,у меня после каждого нажатия Record новый пишется.,выберу файл и удаляю,..Все на камере в меню.Форматирование флэшки полность-2секунды дело.
А на кассете неудобно и долго.надо мотать назад чтобы кусок переписать и никакой гарантии что новый записанный кусок не залезет на нужную часть информации(впринципе поэтому никто так и не делает).Могу в комп сбросить все :а могу и то что нужно.На кассет.камере если захочешь кусок только слить-надо мотать и над ней сидеть-что бы не пропустить.
И если уж интересно, то и кассеты тоже у меня есть,правда старье и DV (PanasonicGS80) ,я ей уже не пользуюсь давно,просто что такое кассеты я знаю не понаслышке..А сам лентопротяг??А затраты на мыльницу что-бы сгонять и не изнашивать дорогую камеру?? а чистка головок?? Уже думаю хватит говорить о них.
Вот хотели поговорить-сейчас и мне делать особо нечего и поговорили..Это все конечно не столь важно,для многих вобще мелочи,люди просто привыкли к кассетам и пускай.Я ж никому ничего не навязываю.На этот раз мне точно пора подвести точку.Если интересно спрашиваете по существу-а не то что удобнее,лучше ,надежнее и т.п. -каждый сам себе может ответить на этот вопрос ознакомившись с информацией которой в этой ветке(на форуме) хватит вполне.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Core i7-2600, Asus P8P67 Evo, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Мб, ОЗУ 2х4Гб Kingston, Toshiba 500 Гб, Hitachi 2 Тб, WD SATA 2 Тб, Toshiba 3 Тб. Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (х64), Pinnacle Studio 15 HARD от Д-ра Вована, Sony Vegas Pro 12, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premier CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: PANASONIC AG-AC160AEN, Panasonic HC-X900
12.12.2010, 11:03
Всем привет!
Вот беда - на моём Panasonic NV GS50 сгорел порт, который отвечает за слив видео на комп. Ремонт в Москве - около 7 тысяч рублей. Конечно, можно снимать своей и найти за 3-5 тысяч камеру-донор, чтобы только сливать видео. Дело в другом - жизнь на месте не стоит, за 4 года после покупки камеры вовсю развивается HD... Поэтому сижу и чешу репу, что делать дальше.
Увидел Panasonic HDC-HS60 - устраивает по цене и отзывы хорошие. Что скажете? Снимаю обычный хоум-видео, редактирую в Пиннакле 14 от Д-ра Вована. Изредка выполняю заказы по съёмке деятелей на заседаниях, симпозиумах и т.д., где качество не требуют - лишь бы записал им на память умные речи. Пока комп слабый для HD, буду делать в DVD-качестве, через полгодика комп куплю соответствующий, пока надо купить камеру. С точки зрения качества именно для семейного видео - что посоветуете приобрести в пределах от 18 до 30 тыс. рублей?
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
12.12.2010, 12:45
Цитата:
Сообщение от NEXT
вот вы покупаете сов новую модель камеры и на нее производитель дает гарантию 3 года,так что она проработала три года? и почему производитель дает на нее такую гарантию? а по тому что производитель дает гарантию не на камеруа на технологию которая обкатана десятилетиями
Вот это, дело другое. Просто меня заинтересовало другое. Гарантию на потерю (или не потерю) информации с флешек не дадут они на 10 лет, если не проверят на возможные потери(или не потери). Ну рас уж есть такие гарантии, значит проверку прошли флешки на надежность. Я, только спросил.
А пример с камерой здесь не уместен. Там на записаное не дают гарантии. А если и накроется камера во время гарантийного срока, в худщем случае починят, в лучшем же поменяют на аналогичную в ценовом эквиваленте, морально поддержат вас(т.е. нас) и убаюкают при отходе ко сну:) Genya_N
Вот Спасибо за инфо. А я что? Я только спрашивал, хотел по больше знать. Очень удобная вещь. Всё, более или менее понятно.
Intel Core 2Duo, E6550 2/336Hz,2.34ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, ATI-Radeon HD 2600XT, HDD 500Gb Windows XP 2002 SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Canon mvx315i sd
12.12.2010, 15:29
Цитата:
Сообщение от alerm61
Да про удобства съемки все понятно(хоть и не пробовал),всем ясно, что без механики надежней и выводить быстрее и удобней.Но я имею ввиду стоит ли за это "удобство" расплачиваться долгими часами у муками мотажа и вывода и самое главное "тяжелым(имеется ввиду и стоимость)железом",если с пленки вывод трубует меньше затрат,как материальных так и умственных(я так понял, что захват,редактирование и вывод мало, чем отлмчается от этих действий c miniDV)
Кто-нибудь, ответьте на данный вопрос и я от вас отстану.Мне самое главное, чтобы меньше было заморочек с редактированием и выводом-взял одну программу(типа Пинакл, чтобы не очень заумную, хотя 14ый Пинакл-мне меньше нравится чем 11ый, какой-то он более заумный и тормозит) и все на ней сделал.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
12.12.2010, 16:39
так а в чем вопрос собственно?? AVCHD тяжелее монтируется и выводится в DVD ,чем HDV. Вроде уже же и отвечали вам на этот вопрос.Но не настолько тяжелее как вы сами себя процитировали.Система у вас конечно слабовата для AVCHD впрочем и для нормального редактир. HDV тоже слабовата..Вы бы не вопросы задавали ,а взялибы и попробовали помонтровать HDV 1440x1080 и AVCHD 1920x1080 и сами посмотрели бы разницу.Для этого необязательно камеру иметь-достаточно нужный материал исходников с камер найти в сети,его там полно.И В разных программах и на разных системах с разной конфигурацией железа эта "разница в скорости между HDV и AVCHD " может быть "разной"..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Core2 Quad, RAM 3Gb, NVIDIA GeForse 9600 GT, HDD 500Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Edius 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic 154, Sony HC7
12.12.2010, 17:28
alerm61,
Берите НДВ - и не ломайте больше голову. А когда перед Вами встанут другие задачи (если встанут) - тогда и будете рассуждать.
Не нужен Вам АВСНД - НЕ НУЖЕН!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Al-der за это полезное сообщение:
Intel I5-3570K 3.4Ghz 8GB видеокарта AMD RX480 8Gb Windows 10 64-bit, Pinnacle Studio v.20.5, Adob Premier
Фото/видео:
Видео: Canon Legria HV40, Canon XH A1
12.12.2010, 22:31
Canon VIXIA HV30 и Canon Legria HV 30 в чем отличие? предлагают Canon Legria HV 30 - б\у 1.5 года за 750$ боюсь шило купить, не знаю смогу ли обнаружить дефект если будет.. подскажите на что обращать особое внимание..
или все же купить Canon LEGRIA HV40 за 1050$ - новую?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!