Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
15.01.2011, 21:12
Цитата:
Сообщение от алексей-09
...а это в каком понимании, что за камера?
Что за камера не знаю, он купил ее в этом году сказал за 5 000$ хотя я думаю что она стоит не более 3 000$ примерно похожа на Сони 2100. Может чуть посолидней смотрится.
Вариант предложенный вами ( Panasonic NV-MD 10000EN) мне нравиться!!! Обалденно смотриться!!! Я задумывался над тем что мне самому будет как то неудобно снимать мыльницей (так вроде называются). А эта камера мне нравиться!!!! Если с этой камерой дело пойдет, то в будущем можно будет более мощную взять! А такие модели сейчас еще продаются?
Просто я как новичек пришел в восторг увидев сейчас фото этой камеры! Поэтому я думаю что те кто меня с ней увидят думаю тоже будут в восхищении! Если б я увидел ее, не зная сколько она стоит, подумал бы что профессиональная!!! И никто в моем городке не отличит ее от профессиональной, Ну кроме одного человека, но это будет уже не важно!!!
...понятия не имею, спроси в [Для просмотра данной ссылки нужно ] по ним, может подскажут, а про то что кто то где то взял за 5 т. $ камеру, купишь если "панас-10000" скажи всем что за 10 т. бакинских взял! она больше по размерам, тебе больше поверят!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
15.01.2011, 22:19
Батлер, новую уже не возмешь.. а на б/ушные цены разные.. начиная с $500, большего они и не стоят, ну может максимум $700, всё зависит от "сколько отработала".
Ну а если думаешь вязаться в б/у, тогда лучше поискать за $1200-1300 по лучше камеру, в барахолке можно смотреть..
Смотри к примеру, какое я сегодня письмо получил.
...........................................
Panasonic AG-DVX100BE была куплена 2008 году.Отличное состояние. Царапин нет. За все время съемок не разу не подвила. Отбегала 426 H.
В комплекте:
2 акамулятора каждый держит по 4 часа минимум.Защитный фильтр.
Два зарядных.
Микрофон Shure vp64al с проводом 2 метра.
Питание от сети.
Кофр.
Отдам все за 50 т.р.
........................................
Если надо тебе, дам адрес, Москва. А там, сами договоритесь.
................................
Товарищи модераторы, если про это нельзя было, сильно не ругайте, просто - помогаю с камерой форумчанину.
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
16.01.2011, 00:05
Маклауд
отсутствие АРУЗа - не назвал бы я существенным минусом.. (имхо)
Ну а для полноценного 16:9, ему по больше зелени надо, даже для б/у камеры.
PiVladimir
Так-как времени навалом, до начала сезона свадебного(а камера ему нужна именно для свадеб), опыта наберет, по крайней мере - хуже чем на панасе-10000 не сделает съемку. Правда, это всё зависит от него.
Ну а для полноценного 16:9, ему по больше зелени надо, даже для б/у камеры.
Так на DVX100 нет вобще никакого 16:9, не то что полноценного. :)
Без АРУЗ снимать, конечно, можно, но снимать резко меняющиеся по уровню звука эпизоды задача не простая и часто получают либо перегруз, который уже не исправишь, либо очень тихий звук, при вытягивании которого получают шумы. В общем возня со звуком достаточно серьёзная требуется ... если нужен хороший.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
16.01.2011, 21:16
Всем привет!
Сегодня весь день думал над советами что мне здесь написали вчера. Пришел к выводу что мыльницу брать не буду, лучше займу недостающих денег, но возьму нормальную камеру, с которой не стыдно будет появиться на людях.
Теперь присматриваю камеру в районе 2000$. Надеюсь на вашу помощь ув. форумчане
И еще, сегодня понял что в моем регионе камеру в магазинах не найти, ближайший крупный город - Омск, в 3 часах езды. Думаю буду брать камеру там. Если есть кто с Омска посоветуйте, где в Омске лучше взять камеру?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Батлер за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!