что надежней еще не известно, на своем опыте могу сказать что и там и там были преценденты по потере информации, но учтите одно кассеты все хуже и хуже и все больше и больше производителей переходят на выпуск видеокамер на флеш носители.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
я думаю что с момента начала опроса голоса изменились... я бы в данный момент уже по другому проголосовал, чем больше чем полгода назад, думаю многие изменили бы свое голосование...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
спросите у владельцев камеры "панас-41", но если вам не нужно HD то берите соню-2200 и не парьтесь.
...кстати заметили, в опросе нет камер с флеш носителями, это говорит о том что опрос начался еще до того как такие носители стали более менее распространенными, с HDD носителем камеры не в счет...
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
28.02.2011, 21:10
Цитата:
Сообщение от caopawa
В чем же прелесть етого HDV?
Там не HDV ,там FullHD
HDV-это 1440x1080
FullHD-это 1920x1080
Вот летом собираешься покупать - чего так торопишься с выбором???
А теперь за 41. буду краток. Если Panasonic Ничего нового не выпустит достойного и лучше 41 то бери его-камера оправдывает себя на все 200 процентов в этом ценовом диапазоне.Свет конечно накамерный нужен. Как купил вконце лета -снимал немного.А с конца осени снимаю почти каждый день,у меня всего две флэшки -одна 16гб другая 32гб ,позавчера снимал свадьбу целый день сливал прямо там в ноутбук и дальше снимал.Вобщем у меня проблем с потерей информации небыло ,кроме одного раза по собственной глупости.Все подробности ,Алексей тебе скинул ссылку на ветку ,там все узнаешь.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
28.02.2011, 21:39
Идеология у всех носителей одинаковая-сохранить отснятый материал .А вообще Идеология у Ильича, а у нас технология . И технологии это разные .Вы бы просто чуть больше ветку почитали,до лета у вас время есть,сможете успеть выучить ее наизусть .Тут и про технологии и про камеры -и плюсы и минусы. А раз бюджетный свадебщик (вы же сами ищите в районе 100т.р. камеру на лето) то 41 вам самое то..Если HD не нужен бюджетному свадебщику и клиенту , и он будет делать лишь DVD населению, то бери SONY 2200.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
28.02.2011, 21:50
Зайди в ветку про 41 .Та много ребят с украины покупали эту камеру- может они тебе подскажут где купить.Но чего горячку пороть??Сейчас не лето ,сейчас есть а завтра может не быть там а ббыть в другом месте а летом вообще может не быть .Не семечки ведь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!