I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
11.02.2012, 11:53
Добавьте в голосование два(четыре) пункта:
1) Мне (не) нравится моя AVCHD камера
2) Мне (не) нравиться моя VDSLR камера
сегодня смотрел доброе утро на первом в рубрике отк там обсуждали как выбрать лучшую камеру: значит так при выборе камеры - берем различные модели и проверяем диафрагму - наводим на яркое небо- потом быстро на темные участки в магазине, где быстрее нормализуется - та лучше, затем выбираем угол обзора вытянув руки в стороны подходим к камере, чем ближе подойдешь, влезая полностью, та лучше. затем надпись HD обязательно, потом наличие стабилизатара, лучше оптического, т.к. електроный не всегда может справится. еще надо помахать рукой перед камерой, чтобы определить плавность движения. а мы тут какие то цифры сравниваем, аж за 200 страниц перевалило. .)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
13.02.2012, 09:17
egonja Это для хоум видео.
Там критерии другие.
По мне автомат так вообще не нужен.
1 Ручные настройки выведенные наружу (не через меню) и зебра.
2 Малошумность в слабоосвещённых помещениях
3CCD, чем больше размером, тем лучше.
Нынче не то, что давеча...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
P IV 2.8 Dual Core, RAM 3Gb, MB MSI, GF 6600LE, HDD 1ТB Win XP SP3, Pinnacle ST v15, Sony Vegas 10
Sony HXR-MC50P. Есть мнения? -
13.02.2012, 17:06
Цена камеры значительно под упала. Камера для съемки свадеб, юбилеев, если можно так выразится - стандартный пакет джентльмена. Ценник 50-60 т.р. Кто , что скажет про этот аппарат. Ничего адекватного пока не встречал на просторах инета в плане отзывов.
Или все таки лучше посмотреть в сторону Panasonic AG-HMC154ER? Дороже, но насколько лучше.
Первая камера не снимает прогрессивное видео, думаю это стерпеть можно, дабы все как правило мы ориентируем на телевизор и за редким исключением на просмотр по компьютера, ну , а для этого случая можно и перекодировать, убрав интерлейсинг.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!