По крайней мере у неё стабилизатор отличный, не то что у "Фиксы", да и более зрячая, насыщенность не падает при малом свете. Неплохой, кстати, вариант - если прошивка не косячная. Но и это сейчас уже лечится - вышла новая прошивка, если что..., можно скачать и исправить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
Anachoret: Ссылки скрываем!! Читаем правила форума!
Последний раз редактировалось Anachoret; 28.04.2012 в 20:14.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
29.04.2012, 12:52
175 я юзал года полтора. Как ДВкам - отличноая камера! Одно Но, вернее два. Умер через полгода шлейф видоисателя. Через полтора умер привод фокусировки в объективе. Это болезни всей линейки Z5 и ее мледшей сестры (без ХД) 175. А также ФХ 1000. Объектив один, видоискатель один. Но тут кому как повезет. При правильных руках снимает просто отлично. Но не на настройказх по умолчанию. Сразу ставьте усиление -3, и поставьте профиль от Z5. Найдете на видеомаксе. В темноте снимает отлично. Дает фору Кэнону А1 по чутью и шумам. Сам сейчас снимаю А1, так что знаю что говорю. По управлению очень удобна. Особо при работе с микрофонами. Все вынесено на боковую панель. Переключатели. Можно включить и встроенный мик и внешний одновременно. Очень удобно. НА А1 этого не хватает. Крутить кольца очень удобно. У меня средняя по размерам рука - проблем не возникало. Под пальцами сразу 3 кольца. Монитор - отдельная песня. По нему можно ориентироваться с цветами. Не врет как на многих.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel core i5-3450@3.10Hz 6Mb cashe ,asusP8H77-V, RAM 8Gb (4+4), video GV-N650WF2-2GI, HDD-600,1.5TB+2шт,2.0 TB-1шт Windows 7 64bit (лицензия). Pinnacle Studio 15\17.4.0.309
Фото/видео:
Фото: OLUMPYS E-420 Видео: SONY DCR-VX2100E PAL и Sony HXR-NX5P Оборудование: штативы velbon PH-368 и vanguard MAK-233
22.05.2012, 14:30
На что можно поменять SONY DCR-VX2100E ??? Снимаю несколько лет, хочется перейти на HD или даже Full HD.Немогу найти достойной замены по чуствительности, автофокусу....
Этот участник поблагодарил(а) taufyn за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
22.05.2012, 17:43
Цитата:
Сообщение от taufyn
достойной замены по чуствительности
современные камеры весьма достойны по этому показателю, да и при этом менее шумные.
Мое мнение для Вас, если Сони, то FX-1000 или NX-5 (определитесь с форматом), если панасоник, то AC-130, 160. Любая из них будет гораздо лучше вашей старушки.
Если размером по меньше, то думаю еще кто то подскажет, просто я привык к трем кольцам и прочим удобным кнопочкам на камере, в отличии от более бюджетных вариантов.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
22.05.2012, 18:23
Тоже перелопатил кучу вариантов замены. Для себя лучше Z5 не вижу. Напрягает, конечно, возможная дополнительная покупка накамерного рекордера SONY HVR-MRC1K для флэшек. Но пока и на кассетах сгодится. А вот коллега перешел на NX-5, но не совсем доволен. Что-то там с экспозицией при зуммировании. Ну и Full в ней, мягко говоря, "не честный". Матрица чуть больше 1 Мп. Растянут за уши. Да простят меня владельцы.
Или брать PANASONIC AG-AC160 (благодарю за подсказку serjik). Там всё честно.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
По моему мнению: Сонька-nx5 или Панас-160 (или выше по линейке)
Можно и на DSLR вообще перейти, но нужно поменять психологию и подход к съёмке
Что ниже этих вариантов - нет смысла - получите то-же, но заплатите немалые деньги
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!