Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
22.05.2012, 19:41
Дня три искал камеру, вывод один, либо Sony Z5, либо Panasonic 160, другого не дано, к сожалению. Очень надеялся на то что Sony NX5 будет достойным продолжением, но увы чуда не случилось. Взять бы Sony Z5, но камера выпускается с 2008 года, немного уже прошлый век, Panasonic 160 то что надо, но блин это не Sony к которым я привык. Так что пока ждем, тетя Соня просто обязана дать хорошую репортажную камеру, либо я тоже на Panasonic.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Core2 Quad, RAM 3Gb, NVIDIA GeForse 9600 GT, HDD 500Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Edius 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic 154, Sony HC7
24.05.2012, 05:57
Цитата:
Сообщение от taufyn
На что можно поменять SONY DCR-VX2100E ??? Снимаю несколько лет, хочется перейти на HD или даже Full HD.Немогу найти достойной замены по чуствительности, автофокусу....
Замена есть, были бы финансы...
Менять Сони советовал бы только на Сони, а то могут быть большие разочарования.
Кассеты - уже все же, прошлый век. Будущее - за флэшками. Есть модели, где можно писать на встроенную память и на флэшку одновременно (например, Сони NX70). Можете на нее обратить внимание. Но это полупро и колесо у нее одно с переключателем.
Фото: canon 7d, ef 18-200 Видео: canon A1s, sony 2100
11.06.2012, 19:39
Поменял sony1000 на canon - просто в восторге. На картинку canon действительно приятно смотреть. Sony и рядом не стояла, хотя пользовался камерами sony лет 10. Теперь только Canon
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.06.2012, 01:08
Цитата:
Сообщение от rwishing
Поменял sony1000 на canon - просто в восторге. На картинку canon действительно приятно смотреть. Sony и рядом не стояла, хотя пользовался камерами sony лет 10
Ну для начала укажите буковки перед 1000, а потом хайте. Потом, покупая камеру на кассетах в 2012 году Вы хотите сказать правильный поступок? Да у А1 местами весьма хорошая картинка, но не забывайте про недостатки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
13.06.2012, 08:16
Цитата:
Сообщение от Al-der
Кассеты - уже все же, прошлый век. Будущее - за флэшками.
А чем кассеты не угодили - качество одно и тоже, а надёжность пока выше. Пишите громкие слова, как будто камеру берут раз и навсегда. Да если посмотреть по форумам то камеры меняют в основном как перчатки иногда и года не побыла и новую купил. Я пока работаю на кассетах и не думаю переходить на флешки - пока всё устраивает. Возится с ними не надоело).
Почитаешь данную тему - через одно сообщения пишут то прошлый век, то прошлый век. Давайте напишем ещё что видеокамеры тоже прошлый век, а фотики рулят. Для каждого кто на чём работает и у него есть спрос на это в своём регионе всё настоящие и востребованное. Жаль только тех, кто не изучив до конца камеру перед покупкой, и то что ему действительно надо, покупают не особенно обдуманно камеру, а после через пару месецев уже понимают, что и формат не тот и купил не то что хотел, и как правило спешно продаёт и покупает другую.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
13.06.2012, 09:48
Сергей ну кассеты и наши камеры это точно уже пошлый век, дело в том что я против в этого ничего не имею, кто работает с картами, вы бы знали сколько я уже слышал от реальных людей о потере информации, и это только с кем я лично знаком. Так что я бы не бросался громкими заявлениями, что в кассетах, что в картах, есть свои плюсы и минусы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
13.06.2012, 11:54
Такова природа вещей, прогресс диктует наше развитие! Когда то и флешка перестанет быть универсальным носителем, но пока она еще и не идеальна. Споры по выбору носителей как бы бессмысленны, как не крути, а народ в современном мире, принято впечатлять тем, что он видит на экране, а каким путем это достигнуто, кассетным или флэшечным, ему по барабану! Но есть один не оспоримый факт,пропускная способность флэшки в битрейтовом соотношении выше чем у кассеты и безудержно он повышается. А значить соответственно улучшается картинка.
Да и назовите хоть одну анонсированную камеру на кассете, хоть у одного производителя??? Кассета не прошлое, а достойно доживающее настоящее! И если у кого есть возможность еще взять кассетную камеру с поддержкой HDV то думаю она еще достойно отслужит не один год при этом находясь в диапазоне картинки высокого разрешения!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!