ASUS P8Z68-V/GEN3, Core i7 2600K 3,4G Hz, DDR3 (PC12800) 16 Gb, SSD Intel 520 180 Gb + 2x2Tb SATAIII+750 SATAII, ASUS GeForce GTX760 2Gb, DVDRW Pioneer Windows 10, Adobe CC 2014 (частично), Office 2003, KIS 2016 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Sigma 17-50/2,8 DC HSM OS + EF 50 f/1.8 + 580EX Оборудование: Manfrotto 190 PROB+702RC
13.07.2012, 08:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну, если так нравятся понты ("Цена любая"), возьми Canon EOS-1D C и пару объективов к ней, а если хочется большего - то Canon EOS 300 C. Заодно поделишься впечатлениями от этого шедевра инженерной мысли. Удачи.
P.S. Попутно проапгрейдь компьютер, т.к. нынешняя конфигурация для Full HD ничтожно слаба. Как минимум: Core i7-3960X Extreme Edition или Core i7-3930К, 16 Гб RAM, видюху типа GeForce GTX 680 или Radeon HD 7970, дисковое пространство - 250 (система Win 7/64) + 2-4 Тб и т.д.
Готов прикупить Sony-Z5E,но столкнулся с проблемой,о которой и не думал.ПОЧТИ нет в продаже официальных камер,90% собраны из комплектующих.Что-то не хочется брать такую,хотя и чуть дешевле.Заказал в DNK,сказали что официалка(...мы же оф.дилеры...),всё равно при покупке прозвоню в сервис и уточню этот вопрос.Вот жду,сказали ,что в Москве уже на растаможке.Что интересно,сначала сказали цену 185 тыр (прайсовая),когда уточнили рабочую цену,стало 155 тыр,А после того,как я сказал,что дорого,им разрешили продать за 143...,сбил до 140,если в течении недели не привезут,поеду в столицу.Там обещали за 135,с учётом дороги,то же самое,только будут ли?...Объяснили разницу оф-камер и серых:комплектующие те же,собраны камеры в Дубаи,разница в том,что после сборки нет прогона на стендах и точной настройки камер,ну и нет гарантии,естественно.Можно купить и серую,но как повезёт...Мне что-то не очень хочется за такие бабки иметь потом головную боль,тем более,что разница в цене не очень существенная.Сами продавцы,например,сказали,что камера Sony HDR-AX2000E официально в Россию не поставляется,но многие работают и ничего...Вариант интернет доставки после таких расследований отпал сам по себе.Короче-ждём-с...Результатом поделюсь,может кому и пригодится.
<ASUSTeK COMPUTER INC. A88XM-A>, <Проц AMD A8-5600K APU 3600 MHz>, <DDR3 2х4 ГБ>, <Radeon 4800>, < Seagate ST2000VX000>, <БП AeroCool KCAS-1000M> W 7 Максимальная, Pinnacle Studio 16
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha SLT-A58 Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-MC2500 Оборудование: Монопод GreenBean HDV Elite 417 11033
24.07.2012, 23:09
Хочу купить камеру, но не могу решиться какую: Sony DSR-PD175 или Sony DCR-VX2200E. Больше склонен к первой. Но хочу выслушать Ваши отзывы и комментарии. И если есть возможность - дайте совет где лучше ее брать. Что бы и подешевле и не "наколоться". К камере сразу хочу взять аккумулятор, монопод, зарядник, подсветку...
Заранее спасибо, за ответы.
P.S.: Цены на свадьбы в моем городе в районе 9к рублей)
Я месяца 4-5 подыскивал себе продавца,пока собирал финансы на камеру.Даже познакомился по телефону с парнем на ВДНХ,разговаривал с ним долго и много,можно сказать,подружились.Очень много рассказал про махинации с камерами,кое-что я уже написал.Запомните!Индусы-ТАБУ!И второе,продавцы вам расскажут правду сразу,как только вы захотите позвонить в сервис и сообщить номер камеры.Мне в одном нашем магазине сказали,что камера будет официальной,как только сказал,что буду звонить в сервис,грустно сообщили,что всё-таки перезвонили поставщику и тот сказал,что камера серая...В сети очень много рассказов о покупке разных девайсов,наберите в поисковике и всё узнаете.Здесь важно всё!Начиная с ЗАПАХА камеры,новая имеет свой,неповторимый,если,конечно продавцы не научились делать похожие духи...По упаковке можно многое узнать,те же индусы,как их кличут,настоятельно просят после покупки оставить им коробочку,подумайте,почему?...А чтобы подешевле и официальную камеру,то тогда к оф.дилеру,вот,подыщите себе поближе:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
26.07.2012, 19:28
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Готов прикупить Sony-Z5E,Заказал в DNK,сказали что официалка.
Тоже вышел на DNK Краснодара (ко мне ближе) по Z5E. Цена на сайте за 180 т.р., сказали скидку сделают, завтра перезвонят. Спросил по тлф менеджера - что скажет по тем камерам, которые продают инт-маг, тоже из Краснодара, но по 142 т.р. Тот ответил, что приезжавшие на семинар специалисты SONY сами в недоумении - где собирают "серые" Z5E. Но, по их же словам, ни одна из серых не пробивается по номеру в компании.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.07.2012, 20:06
Ребята, сейчас век DSLR, я то сам на камеру снимаю и буду покупать для HD следующую камеру тоже, а фотоаппарат только для постанов. Теперь вот относительно тех самых камер, значит Sony Z5, хороший аппарат, но поснимав на VX 2200 скажу что автофокуса там нет вообще как и стабилизатора изображения, камера большая и тяжелая, когда то хотел что бы размер побольше, сейчас уже извините наигрался, ну и для записи на рекордер нужно еще 1000 у.е. Панасоник 130, либо 160 - тоже не катит из за своих громоздких габаритов, да и цена та же что у Z5. Единственной разумной альтернативой вижу только Canon XF 100, так что я бы при наличии денежных средств сейчас купил бы Canon. Все ИМХО.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Единственной разумной альтернативой вижу только Canon XF 100
Хорошая камера и лёгкая,но флешку пока не хочу.Просто 2100-я уже на пределе,нужно брать что-то срочно на замену.А потом уже осмотрюсь со временем.Да и менять фирму пока не удобно мне,тем более,что всё подходит от 2100-й камеры.А что,автофокус такой некудышний у 2200-й?Хуже,чем у 2100-й?Вроде бы сестрички...А флеш-рекордер можно и позже приобрести,у Z5 лентопротяг очень хороший.И я ИМХО.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.07.2012, 23:26
mozgonov автофокус плохой, постоянно на заднике, это у же с опыта знаешь что фокус не там где должен быть, потмоу как в экран не видно. На постановах понятно можно крутить, а вот с репортажем беда. Я думаю что флешки уже привычное дело, очень много народу снимает уже на карты. Я крутил исходники с XF 100, очень хорошо тянется картинка и по цвету и по свету. Так что мой рецепт XF 100 для репортажа, свадебные банкеты, роспись, выкуп, съемки на выпускных в школах садиках, а для роликов можно купить DSLR. Так что пока возьму фотоаппарат, буду снимать клипы, а потом и камеру сменю. Теперь относительно батареек и прочих аксессуаров, это тоже не проблема, все равно для нового аппарата нужно (желательно) брать все новое. Canon XF 100 держал в руках, немного снимал, очень достойный экран получше нежели у VX 2200, замечательный стабилизатор, легкий вес и жирная картинка, единственное мне не нравиться рисунок боке (оно как у мыльниц в виде ромба), но опять же для меня это будет репортажная камера. Я просто задумался, а не сменить, мне мою VX 2200 на FX 1000, либо Z 5 , но опять же понял что при всех достоинствах и недостатках данных камер, их уже не хочу, за те же деньги есть уже лучше.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
27.07.2012, 00:11
При всем уважении, но очень спорные доводы. Я к примеру сейчас использую 130-ку панас и GH-2 в паре и очень доволен. Тем более что сейчас уже наверное все знают плюсы и минусы фотиков и камер. Я к примеру уверен что камера есть камера и фотикам до ее репортажности очень далеко, а вот в дополнение или для постановки фотик это хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!