у меня была соня 3 года и кенон снимал вместе при одних условиях мне картинка сони тем более на 9дб не нравится тем более на мониторе 23 дюйма
При этом не надо забывать что кенон фул ашд камера с одной матрицой а для такого формата добиться чтобы зерна не было по моему тяжело. Лично я был удивлен камерой кенон 100 по чутью когда купил.
И вобще я не хочу вам что то доказывать просто задело наезд на кенон 100
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
01.11.2012, 12:19
Цитата:
Сообщение от starvideos
не надо забывать что кенон фул ашд камера с одной матрицой а для такого формата добиться чтобы зерна не было по моему тяжело.
Странно, почему должен быть шум, почему тяжело?
1. Панасоник 130 и ГШ-2 которыми я владею, тоже фул ХД, но зерна нет.
2. Очень рекомендую смотреть видео не на дешевом мониторе и телевизоре, а как минимум на телевизорах среднего ценового диапазона, а вообще желательно на плазме, там вообще нет ярко выраженной, незнаю как назвать, пикселизации что ли.
ну и что вы сравниваете 130 панас, камерка явно подороже а вы возьмите камеру за цену как раньше стоила соня 2100 это где то 2000$ и посмотрите на шумы и светочувствительность.
Я бы не стал делать выводы из того чего не знаю к примеру фотик кенон 60д шумит на исо 1250 или может тут я тоже ошибаюсь. Гаш я сам не захотел покупать когда был выбор купил 60д покуда не жалею. У гаша по оптике выбор небольшой плюс матрица для фото слабовата размытие как я понял хуже, выигрывает только по четкость картинки но для этого у меня есть камера.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.11.2012, 13:41
Раз тут вспомнили про Панас130-значит есть кто на ней работает. Интересуют отзывы. Есть ли у нее АРУЗ и уточнить можно ли параллельно снимать на 2 флешки и действительно ли чувств.0,4 лк.? И еще кто знает разницу между 130 и 160 ?
Владимир 123, АРУЗ есть, параллельно снимает, чуствительность хорошая(в люксах точно не скажу), главное различие между ними это в наличии режима съёмки в 1920-1080 50Р(на 160 такой есть, на 130-120 его нет)
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.11.2012, 14:31
Товарищи, только те кто реально владеет информацией !!! Вопрос, вернее два ??? Как побороли два подарка от Panasonic 130/160 ??? Первый то что кодек камеры ни с того ни с сего начинает косячить, на видеомаксе есть видео, тот кто знает поймет, очень схоже с помехами цифрового ТВ, зеленые квадраты на пол экрана. Второй, внезапные перезагрузки камеры, связывали то ли с батареей то ли еще с чем то. Буду признателен за ответ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!