Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.10.2013, 16:08
[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо, что не поленились написать пост №1011. Мне, честно скажу, - стало лень и скушно.
Насчет "толерастов" - никаких премудростей и "толерантных педерастов" в корне этого слова нет. Оно образовано просто по созвучию с оскорбительным (для нормального мужика) термином.
Так же, например, образовано не существовавшее ранее слово "секретутка".
Да смешно просто ))). Страшная сказочка об "латвийских пришельцах" ))). "Alien's passport" это понятие не Латвии. Это международная практика. Паспорт иностранца, документ удостоверяющий личность лица не являющегося гражданином этой страны. У нас, в странах "бывшего Союза" два паспорта: внутренний (National Passport), и "Заграничный паспорт" (Alien's passport). Вот получить гражданство Латвии действительно тяжело! А гражданство любой евространы легко?
-
Да и про еврокомиссаров.... Где это таких страшилок можно набраться?
А я почему-то предмет спора потерял. Читаю, читаю... То Юльку дёрнут, то ЕС грязью обольют, то мы проливаем свет на "нетолерастичность" (уже и на знаю, как правильно писать) к гражданам Латвии, то Украина за газ не платит.....
Кто-нибудь знает, о чем дискуссия?
Классический пример спора, в котором утерян предмет. Такая дискуссия никогда не заканчивается (так, по крайней мере, учат в учебниках) . Если только не попытаться вновь обрести этот предмет.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Мне очень нравится фильм "В бой идут дни старики"..
Саша! Покажи мне пальцем, кому этот фильм не нравится!???
Цитата:
Сообщение от Anachoret
А я почему-то предмет спора потерял. Читаю, читаю... То Юльку дёрнут Кто-нибудь знает, о чем дискуссия?
.
Макс, я именно для этого и создавал эту тему. Тут видно всех, особенно, когда в пылу... Действительно, пришел с работы, поднялся опять на пятый этаж пешком... Ох, а тут сообщение!"
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
30.10.2013, 16:45
Цитата:
Сообщение от Neb4St
))), да кто б теперь разрешил хоть доллар Украине недоплатить? Ставить преграды по поставкам товаров, и закрывать глаза за действительно грубые нарушения?
А отказывается Украина платить за ненужный нам уже газ. По контракту подписанного Юлькой, Украина обязана взять в год ХХ млн кубометров (честно говоря не помню какой объем, а рыть не охота. Кому интересно найдет) и оплатить. Надо его или не надо в таком количестве. Вот такой вот странный и невиданный контракт, не говоря о ценах. Выгоднее было на границе с Россией открыть кран и сжечь излишки. Перепродать нельзя. Непомерная цена заставила Украину перейти на западные экономные технологии, освоить новые технологии по добыче сланцевого газа, а пока покупать его дешевле из других источников. И отказывается покупать ненужный теперь газ. Ведь через несколько лет планирует вообще отказаться от поставок из России.
Извиняюсь , а Юлька это кто? Это "засланный казачёк"?
По поводу "ХХ млн кубометров" это вопросы опять-же к компании "Нафтогаз Украины", Нафтогазу понадобилось , Газпром поставил и это топливо закачано в хранилища. Что-то я сомневаюсь что оно как не нужное не будет использоваться))). Так-что по ссылке ниже можно спросить - Парни , а нахрена вы столько ненужного набрали???????
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Непомерная цена? Но насколько я понимаю мировая цена на данное топливо уже давно сложилась.
Сланцевый газ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ничего личного!!!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
[Для просмотра данной ссылки нужно ], про Юльку не понял. Про закачанный газ - так это подготовка к зиме. Я не об этом писал, а о том что сократилось потребление газа, и не хочет правительство покупать то количество, что указано в договоре.
Мировая цена на газ - это что? Нету такого понятия. Для Украины всё тем же надоевшим контрактом была указана цена гораздо превышающая цену для любой европейской страны на их границе. То есть еще и транспортировка включена. А мы-то под боком.
Покупаем в Европе газ по более низкой цене чем в России? Значит им досталось дешевле. И дешевле для нас добывать сланцевый, и возить сжиженный из-за океана. Попытки пересмотреть контракт по газу ведутся Украиной безостановочно. Может и договорятся.
А еще газ в хранилища закачивают по договору. В зимнее время, когда давление в газопроводе падает, тем газом поддерживают поставки в Европу. И если транспортировку через украинскую трубу намного убавят, то уже готовы предоставить эти хранилища европейским нуждам.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!