Да... Жизнь такая штука... Вот у меня возникла жизненная проблема. Нужна профессиональная консультация от commar. Оказывается, отстал я от российских законов. Сейчас в России судебных приставов не имеют права не впускать даже в приватизированную квартиру. А я права качаю, Конституцией РФ машу, угрожаю нарушением прав частной собственности... Серега, я, конечно, посмотрел все комментарии, даже статьи некоторые прочитал, но, хотелось бы от тебя увидеть (услышать) совет. Я пока не готов публично проблему изложить, но, если ты не против поделиться своим опытом, жду твоего согласия на любом виде связи. Что меня больше всего возмутило, приставы теперь могут вызвать МЧС и взломать вашу дверь за ваш счет, то бишь, и взлом, и ремонт будете вы оплачивать... И взломать могут, когда дома никого не будет! С 6.00 до 22.00! Ужас!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
29.04.2013, 11:22
Константин, а при чём тут commar? Живи он в Калуге и работай там же, он бы так же пришёл к тебе и взломал. Это всё по закону. ПО ИХ ЗАКОНУ. Которые они пробивают и пишут под себя!
Слышали, какие у депутатов только задекларированные доходы? И вы наивно думаете, что эти милионеры и милиардеры будут думать о нас, получающих минималку или около того?
Нет, конечно. Мы для них никто и ничто. А передохнем- проблем меньше. А пикнем - к ногтю!
Вот так то...
Конституцией им махал... А ты пикнул, когда этот закон принимали? А срок президенства увеличили до 6 лет - спросили у кого? Ну а мы и не пикнули и не возмутились.
Так что конституция - это филькина грамота.
Захотят - ещё законов настряпают.
...Маши, Костя, маши...
Да только не бумажкой махать надо, а базукой. И не одному, а всем.
...Чувствуют они... У нас в райотделе пусорском стальных дверей понаставили да коридоры перегородили переборками из решёток через каждые пять метров... Укрепляются...
...Пока мы бумажками машем, да верим в справедливость и светлое будущее.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
29.04.2013, 12:55
По поводу нашего форума, то тут наверно, лутше спросить у него самого, а если вас интересуют его работы то в вимео забейте в поиск его ник и смотрите.
hryndik, Володя!, не поверишь, я думаю так же, или сомневаешься? commar при том, что он часть этой ... не хочу материться, системы. Он не причем! Он выполняет дурацкий закон, который его ОБЯЗЫВАЕТ этот закон выполнять! Понимаете, я должен доказывать, что эта вещь моя, а не сына! А почему не они, приставы, хотя нет, судьи, наверное, принимают такие решения? В общем, я подам запрос в Конституционный суд. Надо менять 25-ю статью!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 30.04.2013 в 08:55.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
30.04.2013, 03:30
Константин, ну ты молодец, хоть что то пытаешься сделать!
commar ни при чём, он часть системы. Это верно. Молчаливая часть. Подкидывают им деньжат, зарплаты увеличивают, чтоб молчали, да делали свою работу. Только вот они в ОДНОЙ системе, а мы в ДРУГОЙ. Присмотритесь - все эти грязно-сероголубые рубашечники всё больше напоминают армию. Аккупационную, действующую в тылу врага.
Бронежилеты, болтающиеся автоматы через плечо, сбоку кобура выпирает. Парочки-тройки гранат не хватает. Мало того - смотрят на нас и действуют с нами как с лютыми врагами, которых надо непременно запугать, забить, поставить на место, уничтожить.
commar ни при чём. Он часть системы. ИХ системы. Системы ЧУЖИХ.
Он солдат армии. Можно ли винить солдата, что он хозяйничает на нашей территории? Чужой солдат на нашей терреторрии? Скорее всего - нет!
ЭТО НАДО ВИНИТЬ ВСЕХ НАС, ЧТО МЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ! Вот так то...
....Страна, позволяющая такие взаимотношения власти и народа - это не страна. Это банда.
....Страна, где все живут не по закону, а по понятиям, это не страна - это банда.
В банде можно добиться справедливости, обратившись к главарю. Можно. Если он соблаговолит. Но - только для тебя одного и только в исключительном случае и по настроению главаря.
Ребята! У меня под балконом соловьи запели! Так здорово! Я уже соскучился по ним. Немножко заснял, завтра выложу. Но, лай бездомных собак на фоне - убивает! А соловья слушал бы и слушал! У нас остался тут уголок с кустами, где еще такие замечательные птички могут ночью оторваться!..
Константин, я тоже люблю слушать. Особенно возвышенно-торжественно, с умилением и душевным порывом слушаю всегда на свой день рождения - вечером, когда уже стемнеет - к едрене фене праздничный стол и гостей с ихней суетой - иду в рощу, к соловьям. Хоть на полчаса. Чтобы собраться с мыслями и послушать это незабываемое чарующее пение. Таким образом заряжаюсь творческой и душевной энергией на будущее.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!