... а можно слово "курить" и аналогичные заменить другим словом?
Можно, Леша! Например, "вдыхать дым", но... Для меня это вдыхание - лучшее восстановление нервной системы. После урока с проблемными детьми подышал, и на душе легче. Это не агитация, просто я жить так привык, мне легче так! Иначе, я бы уже умер! Я жене сказал, когда будет меня хоронить, положи в гроб блок "Нашей марки" Ростовской (другой не бывает) и зажигалку...
Во как повернулась тема - началось с "Укурения темы-разговора" и закончилось курением "сигарет в натуре".
Подброшу темку в эту темку - вот сейчас сижу, читаю форум и курю... электронную сигарету. "Подсел" на нее месяц назад в целях бросить курить "аналоговые сигареты". Теперь эти аналоговые после электронных по вкусу как трава, которую сжигают по осени. Причем любой "аналог" - будь то "Наша марка" или "Мальборо". Пока курю с содержанием никотина (средний), но думаю потихоньку уменьшить до нуля и вообще бросить Стаж - пр. 27 лет.
Хочу коллег, которые занимались или занимаются "электронным курением" - попросить поделится мыслЯми насчет такого вот курения. Помегафлудим?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не знаю, Саня, электронные не курил. Мне кажется, что это аналог женщины, то бишь, резиновая, которую тоже никогда не пробовал... Ну, поделитесь, кто в теме)))
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
24.09.2013, 18:54
А в Украине разрешены продажи электронных сигарет? В России вроде как недавно запретили.
С табаком все понятно, его состав и вредные последствия давно определены. А в электронных сигаретах? Вы уверены, что в компонентах жидкости для них вам не подсовывают еще бОльший яд?
Либо курить натуральный продукт, либо вообще не курить, ИМХО. А разные уловки, типа электронных сигарет - это типа онанизма, или как Костя в предыдущем посту сказал.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.09.2013, 19:04
сигареты-натуральный продукт, ну насмешили))))Человек поделился, а тут на те уже и резиновых женщин и онанизм))))))Эт так же можно подвести, писанину о курении к принуждению к суициду.
Например убеждать SKOBEL бросить курить, после его высказывания .....просто я жить так привык, мне легче так! Иначе, я бы уже умер!.....
)))))))
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
24.09.2013, 19:30
А вы разве не знали, что табак, из которого состоят сигареты, натурального происхождения? Уж во всяком случае пять столетий наблюдается массовое курение этого продукта. Клинических же, как и фармакологических исследований электронных сигарет до сих пор нет. Говорить об их меньшем вреде на организм, чем табакокурение, не надо. Не доказана также и их эффективность в борьбе с курением. Просто бабки переходят не в карман табачной мафии, а в карман изготовителей электронных сигарет. А для них не очень-то выгодна ваше быстрейшее освобождение от дурной привычки.
Как очистить компьютор от пыли все знают,а вот как чистить свой организм от этой химии мало кто знает.Полагаются на чудо таблетки или другие какие нибудь чудеса.
Электронным сигаретам "всего" 10 лет и придумали их, как не странно, гы, китайцы. Вместо дыма со всеми вытекающими последствиями (угарный газ, смолы и т.д.) - в ЭС используется пар.
Вот насчет
Цитата:
Сообщение от Alex0852
В России вроде как недавно запретили
это правда. И в Америке. Видать - государство от нашего отравления натуральным никотином из сигарет бОльшую прибыль в казну имеет и им не выгодно сдавать такой вид дохода в госказну за счет нашего с вами здоровья.
А ЭС действительно еще мало изучены, но в некоторых публикациях все таки есть (нашли) сравнительные "плюсы" для злостных курильщиков. Да и для окружающих тоже, поскольку дым и пар - разные вещи.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
24.09.2013, 20:15
В США не запрещены, буквально вчера-позавчера разговаривал с другом с Северной Каролины, он тоже начал курить электронные. О результатах пока рано говорить.
Покупал эти (не реклама! просто ссылка осталась):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!