Владимир 123, я был на жутких свадьбах! Стоит понимать что везде есть риск. Мы вчера с фотографом убегали с свадьбы т.к. гости были неадекватные, я чуть получил от дяденьки который раза в два крупнее меня! :) До сих пор улыбка с лица не слезает :)
Костя пусть смотрят, не бьют же :)
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Да,свадьба-это тошнотный дебилизм ,а мы там просто зарабатываем деньги,гробя свое здоровье и нервы!
Если так относиться то любое дело будет каторгой.
Если вы запоминаете только плохие моменты в жизни, то это печалька!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.09.2014, 16:07
CWLROS а я ненавижу операторов которые типа лезут в жопу без мыла, воротит от такого типа людей. Они прям во всем специалисты, и поп..., и поснимать, и еще много другого, вот только результат такой работы остается довольно спорным. То чем мы занимаемся требует профессионального отношения к работе, мы обязаны в том числе и улыбаться людям, и успокаивать переживающих невест, и много другого, быть на позитиве даже года тебе вынесли мозги, что поделаешь, работа с людьми она всегда была тяжелая. Вот только всегда это должно быть в адекватную меру !!! И на конец, разговоры типа не устраивает иди на стройку, или завязывай, или работа должна приносить удовольствие, ну и прочая хрень... это вы на быдлайфе будете рассказывать, вот там в самый раз есть специалисты широкого профиля, которые создают тему такого рода и катают вату. От себя и коллег по цеху солидарных со мной скажу, что хрен там, снимаем, снимали и будем снимать !!! Удачи.
Сергей, зачем мат? С матом - в личку! И поспокойнее, тут ведь разговор, а не скандал на рынке)
SKOBEL
Последний раз редактировалось SKOBEL; 14.09.2014 в 17:29.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.09.2014, 16:07
Весь риск оправдан только зарабатыванием денег. Но если с восхищением вспоминать о том что тебе набили,то это-садомазохизм. Ну каждому-свое.
Да на свадьбах я хороших моментов своей жизни не помню-не от чего там радоваться. Там надо работать и не отвлекаться по сторонам. А в жизни были и есть хорошие моменты,которые запоминаются,но к свадьбам не имеющие никакого отношения.
Сергей, +100!!! Я вчера полдня тоже улыбался,называя невесту ласковыми словами,а за углом пил валидол......
Я может что и несдержанно пишу,посему извините- обидеть никого не хочу,но эта эйфория и балдешь по поводу позитива от свадеб просто бесит.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.09.2014, 16:18
Да, вчера тоже мегаответсвенная работа была, не буду вдаваться в подробности, в общем улыбались как могли, часов в семь вечера пили дружно таблетки от головной боли... и улыбались дальше.
разговоры типа не устраивает иди на стройку, или завязывай, или работа должна приносить удовольствие, ну и прочая хрень... это вы на быдлайфе будете рассказывать, вот там в самый раз
14.09.2014, 22:49
Игорь М я вот о том же... у меня реально интерес когда покупаешь что-то новое, что позволяет получать несколько иную картинку или когда делаю более штучную-индивидуальную работу. Но это же не хобби... где 10 свадеб за год и заработок не важен... это работа, которая собственно подразумевает заработок денег, иначе в топку такую работу.
Тоже свадьбы уже ,можно сказать достали...))) Школа или детсад,а также дни рождения как глоток свежего воздуха.Часто переключаюсь на монтаж этих мероприятий,а потом возвращаюсь снова к свадьбам.Помогает))).
Бывают,конечно неординарные,когда монтаж в радость,но это из тех,которые хочется выложить и показать другим.Но редко в последнее время.И одному снять как положено очень тяжело...какие там ещё радости?!...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!