С задувкой диска надо работать прямо в проге к принтеру. Там правильная центровка. Или в проге, где имеется точный профиль данного принтера. Подготовить картинку, и в прогу, на печать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intet Q6600, ASUS P5K-E, RAM 4096, GeForce 880GT, HDD 750Gb*2, HDD 250Gb, HDD 200 Gb Windows XP VLK SP2, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot Pro1 Видео: Canon HV20
08.01.2009, 17:30
всем привет, подскажите как поменять цвет лица, смысл подставляю лицо в костюм цвет кожи не совпадает, может урок где был, не найду никак, буду оч благодарен
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
08.01.2009, 19:09
Простой способ
Запускаем фотошоп, переключаемся на английский язык нажимаем Ctr+L (уровни), выбираем нужный канал цвета из списка (RGB, Red, Green, Blue) и ползунком регулируем смещение цвета). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Unforgiven, В Фотошопе много средств для коррекции цвета : [Для просмотра данной ссылки нужно ],
пробуйте, экспериментируйте......
Вот, например Здесь, я применил "Микширование каналов" к слою 1: [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
MSI XP,RAM 2GB,HDD120GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon PS710 IS
19.02.2009, 22:41
Цитата:
Сообщение от Pablo
а у меня другой вопрос - приходится кадрировать некоторые снимки. Но так как отношение сторон матрицы 4:3, а снимки печатают 10*15 (т.е. 2:3) они получаются обрезанными. ВОПРОС - как сделать выделение с заданным соотношением сторон?
Я обчыно прставляю нужное мне соотношение в ширине высоте рамки кадра
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!