pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия - 19.10.2008, 04:32

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 Eng-Rus
Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Extended
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows All(x32 , x64)
Совместимость с Windows Vista/Windows 7: Полная
Язык интерфейса:Русский/Английский
Таблетка: Есть(кейген)
Размер : 1.08 Gb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Cписок изменений:

Установка:

Отдельно таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe Photoshop CS4 Help rus
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Качественный русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008),сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.Его особенность что в любой момент Вы можете перейти как на русскую,так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс.
Это очень удобно при обучении с помощью уроков,так как большинство уроков делалось на английской версии Adobe Photoshop.
Читать:

Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bynevsky (18.03.2010), Evгений (18.10.2009), Fotik_Roman (11.11.2008), ganjo (19.10.2008), katrusyan (30.04.2009), leon.sheiman (31.01.2010), Nike (20.10.2008), seriy_i (23.01.2009), SSB (23.10.2008), Sumnik (07.01.2010), SVK (20.02.2010), zett (06.12.2008), Балаганов (24.06.2009), Дзянь (28.07.2009), ЕгорН (31.03.2010), майкл (29.05.2010), Москвин (20.07.2009)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 23:14

NESS, я не понял куда и как вы серийник забивали? Это возможно, только при новой установке проги. Как правило, слетает активация. Значит нужно активировать используя код активации для кейгена. С таким "кульбитом" я встречался, когда эксперементировал с cache.db. Просто активировал заново все адобовские проги.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 13:56

zett, реконструкция событий (по памяти):
1. устанавливая CS4 в первый раз ввел серийник. Что там дальше - не помню, но все работало...
2. спустя время (пару мес.) Адоб ругнулся, типа - больше работать не хочу, вылезло окошко, куда надобно было ввести номер. Из кейгена взял, вписал, прокатило...
3. спустя еще время (около мес.) - см. п. 2 кроме слова "прокатило"... Ни один из номеров (штук 20 пробовал), предлагаемых кейгеном не прошел проверки на вшивость...
4. снес прогу через панель управления...
5. при попытке поставить ее заново - даже не ставится, почти сразу сворачивает установку, ругнувшись на некий истекший срок... Может "источник" порченый оказался?...

Жду вот, когда у нас тут комплект Адобовский @Full CS4@ (не только с Шопом, а со всеми "потрохами") появится...
Пока не встретил, только закачки, а это мне сложновато реализовать...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 15:59

NESS,
Цитата:
снес прогу через панель управления
При таком удалении программ,будут проблемы и в дальнейшем.
Удалять желательно спец. Uninstallerом,типа:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или им подобным,иначе остается много "хвостов" и даже после них желательно чистить реестр
и пользоваться WinCS4Cleanupscript


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 20:06

Ness, как по заказу, час назат рухнул фотошоп CS4. Короче, при запуске просит вставить серийник. Вставляю старый - не прокатывает. Запустил кейген от Pionerova, сгенерировал серийник, вставил - проглотил, но при запуске вылазит окно активации. На этом все - пипец. Что я сделал. Деинсталировал Photoshop CS4 (у меня только один диск) с помощью MyUninstaller (встроен в ТС7), убил C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db, перегрузился. Заново установил, зарегил все, что связано с CS3. Все работает.

Добавлено через 1 час 11 минут
Опять рухнул. Это происходит, когда запускаешь фотошоп при включенном инете. Завтра буду искать в реестре, где прописан Update. Оживил шоп следующим образом: подключил образ, сделанный акронисом, зашел в папку, где лежит cache.db и скопировал с заменой в реальную папку. Работает.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.

Последний раз редактировалось zett; 11.02.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 21:26

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Это происходит, когда запускаешь фотошоп при включенном инете
А фаервол? Он же должен контролировать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 22:18

Может у него в настройках стоит автоматический режим.А нужно Интерактивный,тогда он будет спрашивать разрешения на выход в Интернет,который естесственно нуна запрещать на постоянной основе.И вообще стоит ли фаервол?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 18:25

Ставил Zone Alarm 7, но пришлось убить (не разу не юзал до этого). Через какое-то время зависоны начали происходить. Да и постоянно нужно какие-то запросы разрешать или запрещать (даже при запуске программ). Выскочил запрос пропустить в инет какой-то svchost, что за процесс, с чем едят, в свойствах ничего нет. Короче запретил и опера заглючила. Все облазил - не нашел, где запрет стоит. Пока сижу на виндовском. Не могу найти на дисках, где лежит старая версия. Что то разработчики намудрили в новой версии.
С шопом ситуация такая: валидация проверяется службой Flexnet Licensing Service. Если ее отключаешь, то шоп не запускается и выскакивает ошибка, что нет этой службы. Есть кейген, но нет опции активации. Короче, пока нормальной версии не будет, так и придется постоянно закидывать cache в случае проблемы.
------------------------
mozgonov, автоматом никогда ничего не использую.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 01:32

svchost надо разрешать. Без него в Инет не сходишь. А фаерволов полно. Outpost 3,5, например мне нравился (а 4 нет, остальные не пробовал). Теперь уже почти год сижу в ESET Smart Security. Антивирь и фаер в одном флаконе. Только надо в интерактивном режиме держать. Как же без фаервола? Почти каждая прога лезет в Инет без спроса. И это не говоря о вредителях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 11:12

Уже теплее... Похоже у меня тоже Инет виноват - при обработке в Шопе пришлось лезть в сеть срочно, забыл закрыть... Образа нет... Кейген тоже Пионеровский был... Так, теперь план действий для "чайников" - ???
И еще момент - где у Адоба отключается апдейт? Задолбал своими какими-то обновлениями закачиваемыми (трафик и скорость жрет только)... Какой компонент виноват - не помню, стоит Ридер, Акробат и Шоп (сегодня - только CS2)...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 11:41

Ставьте фаерволл. Вас ожидает удивление сколько прог лезут в сеть на сообщая об этом. От простых плееров начиная. Отсюда и неожиданный слет "левых" регистраций от Adobe.
Посмотрите в Установке и удалении программ. Иногда просто стоит Adobe Apdater. В CS это конечно поглубже, но фаером очень просто запрещается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка