pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия - 19.10.2008, 04:32

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 Eng-Rus
Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Extended
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows All(x32 , x64)
Совместимость с Windows Vista/Windows 7: Полная
Язык интерфейса:Русский/Английский
Таблетка: Есть(кейген)
Размер : 1.08 Gb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Cписок изменений:

Установка:

Отдельно таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe Photoshop CS4 Help rus
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Качественный русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008),сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.Его особенность что в любой момент Вы можете перейти как на русскую,так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс.
Это очень удобно при обучении с помощью уроков,так как большинство уроков делалось на английской версии Adobe Photoshop.
Читать:

Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bynevsky (18.03.2010), Evгений (18.10.2009), Fotik_Roman (11.11.2008), ganjo (19.10.2008), katrusyan (30.04.2009), leon.sheiman (31.01.2010), Nike (20.10.2008), seriy_i (23.01.2009), SSB (23.10.2008), Sumnik (07.01.2010), SVK (20.02.2010), zett (06.12.2008), Балаганов (24.06.2009), Дзянь (28.07.2009), ЕгорН (31.03.2010), майкл (29.05.2010), Москвин (20.07.2009)
  (#51) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 18:40

Adobe Photoshop CS4 Extended RU 11.0.1 32-bit-Автоустановка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Этот Photoshop CS4 Extended избавлен от лишнего веса и некоторых
адобовских шпионских модулей.Что именно убранно,читаем далее.

Изменения:


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (18.10.2009), Fantast (22.11.2009), Neb4St (18.10.2009), Sumnik (05.01.2010), zett (09.11.2009)
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 19:26

После установки по предыдущему посту - прога не запускается и пишет, что "срок лицензии истек" !
Как лечить ?


Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2010, 19:53

Sumnik,
Вот так просто и все?И все дружно начали гадать как и что?
Подробнее надо,зкстрасенсы в отпуске.
Какая 7-ка?
Запускаете от имени админа?
И скрин выложите.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 20:29

Спасибо за отклик !
Все, что вываливается при попытке запуска:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Этого достаточно.

еще что-то подробнее нужно? Рекомендации по чистке следов предырущих установок выполнил (те, которые были написаны в инструкции архива).
Запускаю под профилем админа...
Я тут тока сейчас засомневался - у меня был в этот момент запущен everest (он в теневом режиме работал, как и каспер), может он чего посек во время установки... А Касперского, кстати, тоже может выгрузить надо было перед установкой ? Об антивирусах в "инструкции" ниче сказано не было... я без особой надобности касперыча на "отдых" не отправляю...



Последний раз редактировалось Pionerov; 04.01.2010 в 23:39.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2010, 20:57

Sumnik,
Цитата:
Перед установкой очень желательно позакрывать все запущенные проги и т.д. и т.п.
Установка без графического отображения интерфейса,то есть не будут отображаться диологовые окна установки,все настроенно.Если по прошествию какого то времени прога не установилась,то проверьте что у вас еще запущенно,Adobe чрезмерно капризна в этом плане,а так как установка в тихом режиме то ни каких уведомлений не будет,что-то нужно закрыть,чтоб продолжить установку,еще есть один момент если до этого вы пробовали установить сей продукт,то зайдите в C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers и почистите логи того что хотите установить на данный момент, к примеру:
Adobe Fireworks CS4 10.0 04-27-2009.log.gz, Adobe Fireworks CS4 10.0 04-27-2009.log или Adobe Photoshop CS4 11.0 04-24-2009.log.gz,Adobe Photoshop CS4 11.0 04-24-2009.log ,вот вроде как и все,должно работать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 21:10

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers чистил перед установкой
Сама прога то установилась - только криво...
сейчас снесу все, вычищу следы и без касперского попробую ставить... но все-равно сомнительно, т.к. очень странное сообщение от проги насчет сроков лицензии... Там когда делали сборку , случайно не триал вставили?


Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2010, 21:15

Sumnik,
Нет,у самого установленна и все работает,
правда я ей выход перекрыл в инет фаерволом.
И она довольно долго устанавливается,
можно проследить только в "Диспетчире задач",
об окончании установки.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 17:53

Понял, попробую еще и инет перед установкой вырубить (я тоже диспетчером следил по сетаповскому файлу - че творится...).

Добавлено через 17 часов 29 минут
Увы! Танцы с бубнами не помогли... Все равно при попытке запуска фотошопа вываливается только окно с короткой фразой: =Срок действия лицензии для этой программы истек=... На XP ставил СS2 - работало , а на семерке что-то CS4-ю не установить ... где "кривизна рук" не найти...

Удаляю все... только через "Пуск- удаление программ", т.к. почему-то своего анинсталла у него нету...

Добавлено через 2 часа 38 минут
Все-таки какие-то "баги" в предложенной сборке, или чего то в ней не хватает... Сделал тупой эксперимент - поскольку прога ругается на "срок лицензии" - то отключил инет и изменил вручную
дату на компе на год назад - и фотошоп спокойно открылся для работы...! Правда че будет с остальной системой не знаю... (поэтому на свои руки пенять не могу).... Вышел, переставил дату на сегодняшнюю - опять : "Срок лицензии истек"...
С этим "бубном так и танцевать" или есть более цивильное решение ?

Добавлено через 19 минут
При входе в фотошоп в "Справка"-> "Информация о системе" выдает:
Adobe Photoshop Версия: 11.0.1 (11.0.1x20090218 [20090218.r.523 2009/02/18:02:00:00 cutoff; r branch])



Последний раз редактировалось Sumnik; 05.01.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 19:56

Кто скажет из МастерКоллекшн4 Фотошоп руссифицирован или надо отдельно искать или пойдет из й 1 поста русик?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2010, 20:07

Sumnik,
Тогда еще попробуйте сделать это:

ИНСТРУКЦИЯ:

Цитата:
Удаляю все... только через "Пуск- удаление программ", т.к. почему-то своего анинсталла у него нету..
Помимо этого надо еще и утилитой их почистить.
WinCS4Cleanupscript


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка