pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия - 19.10.2008, 04:32

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 Eng-Rus
Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Extended
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows All(x32 , x64)
Совместимость с Windows Vista/Windows 7: Полная
Язык интерфейса:Русский/Английский
Таблетка: Есть(кейген)
Размер : 1.08 Gb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Cписок изменений:

Установка:

Отдельно таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe Photoshop CS4 Help rus
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Качественный русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008),сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.Его особенность что в любой момент Вы можете перейти как на русскую,так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс.
Это очень удобно при обучении с помощью уроков,так как большинство уроков делалось на английской версии Adobe Photoshop.
Читать:

Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bynevsky (18.03.2010), Evгений (18.10.2009), Fotik_Roman (11.11.2008), ganjo (19.10.2008), katrusyan (30.04.2009), leon.sheiman (31.01.2010), Nike (20.10.2008), seriy_i (23.01.2009), SSB (23.10.2008), Sumnik (07.01.2010), SVK (20.02.2010), zett (06.12.2008), Балаганов (24.06.2009), Дзянь (28.07.2009), ЕгорН (31.03.2010), майкл (29.05.2010), Москвин (20.07.2009)
  (#71) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 15:53

Господа подскажите, кто знает.
Проблема такая.
CS4 стоит на диске Е:\(системный) устанавливался при наличии диска С:\,
Неделю назад диск С:\ приказал долго жить теперь на Диске Е:\ перестали открываться программы Adobe CS4 Фотошоп и Афтерэффект -остальные открываются.
При запуске пишет следующее:
"Could not open a scratch file because the file could not be found"Нажимаю единственную кнопку Ok
потом вот это
"Could not initialize Photoschop because the file could not be found" - тоже Ok и загрузка программы прекращается.
Я думаю, что при инсталяции программ они как то "зацепились" за диск С т.е. какая то информация прописалась там.
Попробовал переустановить поверх -установщик "вешается" на анализе системы и ни туда ни сюда.
Попробовал снести программы через окно Виндовс "Установка и удаление программ", результат тот же.
Пытался тупо снести папку Adobe из Program files результат тот же.
Есть образ диска C:\ в Акронисе, но нет пока физически диска. Пока не поменял.
Если есть какие либо мысли, буду благодрен т.к. сейчас очень нужен фотошоп.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 16:33

ЕгорН,
Чистка реестра и это:
Цитата:
Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 18:09

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Снести полностью Фотошоп
В том то и проблема, что стандартными средствами он не сносится.
Кроме того Adobe WinCS4Cleanupscript без диска С:\ не запускается.
Когда появится физически диск С:\ я не вижу проблем.
Восстановливаю на нём содержимое Акронисом и всё будет работать как прежде.
Но обменяют мне его не ранее чем через 7- 10 дней.
Так вот мой вопрос, есть ли возможность решить эту проблему без диска С:\?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
Хочу поделится как я эту проблему решил. Может кому пригодится.
Акронисом создал виртуальный диск С:\, его образ у меня имелся, и всё заработало, только комп при этом здорово тормозил.
Тогда по совету одного знакомого, тупо переименовал диск F:\ , он у меня для хранения файлов, в С:\ и всё стало работать нормально.
Я не силён в информатике, поэтому не знаю в чём была причина, но одно могу сказать точно, что для запуска этих программ необходимо наличие в системе диска С:\.
Возможно всё таки какая то ссылка прописалась при установке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 27.02.2010 в 10:15. Причина: Как решился вопрос.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 20:16

Уважаемые ГУРУ,подскажите как избавиться от назойливого приглашения PS CS4 согласиться с лицензионным соглашением Adobe. Окно с лицензионным соглашением появляется каждый раз при запуске программы,при этом результат выбора(принять,отклонить,отмена) ни как не влияет на ход загрузки программы.При установке программы все действия были выполнены в соответствии с инструкциями.Опер. система Windows 7 HP-64bit.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graff D
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:11

Вопрос такой стоял CS4 я его удалил и попытался поставить CS3 (который стоял до того), но фокус не удался, выдаёт ошибку. Удаляю всё снова и пытаюсь ставить назад CS4, но он и его не хочет ставить. Прочитал что нужно почистить утилитой WinCS4Cleanupscript, но и она не запускается, (под администратором, с выключены антивирусом) после ввода буквы "е" просто быстро проскакивает окно и всё. Дальше ничего не происходит, система windows 7.
Как ещё можно почистить все хвосты?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Poroka
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Клайпеда Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Poroka с помощью ICQ Отправить сообщение для Poroka с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 17:55

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Хочу поделится как я эту проблему решил. Может кому пригодится.
Акронисом создал виртуальный диск С:\, его образ у меня имелся, и всё заработало, только комп при этом здорово тормозил.
Тогда по совету одного знакомого, тупо переименовал диск F:\ , он у меня для хранения файлов, в С:\ и всё стало работать нормально.
Я не силён в информатике, поэтому не знаю в чём была причина, но одно могу сказать точно, что для запуска этих программ необходимо наличие в системе диска С:\.
Возможно всё таки какая то ссылка прописалась при установке.
с фотошопом у меня та же проблема, только вот прочитав это я так и не поняла как ее решить, можно описать это же, тольно более "по-нубски"? >.<" заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 18:41

По подробнее. В чём проблема?

У Вас фотошоп стоит не на диске С ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 31.03.2010 в 14:57. Причина: Уточнения.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Poroka
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Клайпеда Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Poroka с помощью ICQ Отправить сообщение для Poroka с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 17:59

проблема в том, что когда я запускаю фотошоп появляется табличка "Could not open a scratch file because the file could not be found" с кнопкой "Ок", я тыкаю Ок и потом вылезает еще одна табличка "Could not initialize Photoshop because the file could not be found" опять же с кнопкой Ок, я нажимаю и зугрузка прекращается.

да, на диске С (не обращайтесь ко мне на Вы я не такая старая -_-")
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2010, 18:48

Poroka,
Подробнее,это примерно так:
Какой фотошоп устанавливала,от куда дистрибутив?
Как регестрировала?Винда-Виста?
Шапку читала?В ней есть рекомендации.
Посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Poroka
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Клайпеда Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Poroka с помощью ICQ Отправить сообщение для Poroka с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 20:22

OS: VistaPrem. sp2
Photoshop cs4 (ver. 11.0) я его не регистрировала... Если имеете ввиду шапку темы, то читала и ничего не поняла оО и то что выдало по ссылке тоже не поняла... я просто не бычу в таких вещах ничего >.<"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка