pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия - 19.10.2008, 04:32

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 Eng-Rus
Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Extended
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows All(x32 , x64)
Совместимость с Windows Vista/Windows 7: Полная
Язык интерфейса:Русский/Английский
Таблетка: Есть(кейген)
Размер : 1.08 Gb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Cписок изменений:

Установка:

Отдельно таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe Photoshop CS4 Help rus
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Качественный русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008),сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.Его особенность что в любой момент Вы можете перейти как на русскую,так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс.
Это очень удобно при обучении с помощью уроков,так как большинство уроков делалось на английской версии Adobe Photoshop.
Читать:

Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bynevsky (18.03.2010), Evгений (18.10.2009), Fotik_Roman (11.11.2008), ganjo (19.10.2008), katrusyan (30.04.2009), leon.sheiman (31.01.2010), Nike (20.10.2008), seriy_i (23.01.2009), SSB (23.10.2008), Sumnik (07.01.2010), SVK (20.02.2010), zett (06.12.2008), Балаганов (24.06.2009), Дзянь (28.07.2009), ЕгорН (31.03.2010), майкл (29.05.2010), Москвин (20.07.2009)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 20:52

Эту задействовал тоже перед установкой - после этого еще громадную пачку хвостов вручную поудалял прогой jv16_PowerTools_Portable_1.9.0.599 - результат тот же :(
и с дописыванием в файл пачки строк тоже пробовал и без дописывания...
только у меня там после: 127.0.0.1 еще строчка
# ::1 localhost
которую я отодвинул все таки в конец файла, поскольку о ней ничего не было сказано...

Или эту строчку надо было удалить ?

Пока фотошоп запускается только изменением системного времени на январь 2009 года... (после запуска "танцую с бубнами" - меняю дату взад)


Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 01:17

Проблема решилась неожиданным образом: по совсем другой причине сделал откат винды на сутки назад - в результате исправил баги установленной уже после фотошопа проги и неожиданно запустился фотошоп без изменения календарной даты... НО вылезло другое сообщение :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(фотошоп то уже был установлен сутки назад) Накормив его лекарством с первого поста данной темы установки никакой не произошло -сразу открылся файл фотошопа, и все вроде наладилось в штатном режиме...
Спасибо!


Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2010, 01:28

Sumnik,
Можно и просто было нажать:"Далее" и он стал бы работать.Удачи!


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 01:38

Увы, я рано порадовался!
Уже при работе в фотошопе выскочило очередное окошко:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
инет был включен , но где можно я все галки снял в брандмауэре и в проге, чтоб прога в него не лезла...

При работе в нем инет вырубать всегда что-ли, или как ?
Пока нажал "далее" , но следующий раз опять вылетит окошко с запросом на серийник....

Однозначно работать можно только с отрубленным физически инетом. Блокирование в брандмауэре не катит !


Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2010, 22:18

У меня вопрос, CS4Rus понимает формат DNG?
Почему то при открытии фото в этом формате формата DNG даже в списке нет...
Camera Raw видит и открывает DNG
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 00:38

У меня такой вопрос.После запуска инсталлера,после выбора компонентов программы появляется окно с предложением вставить в дисковод диск с программой,но запуск и происходит с этого диска..В чём причина,что нужно сделать?Операционная система-Windows7-64bit
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 11:26

Вероятнее всего запускаете инсталятор из образа, смонтированного в алкоголе или даймоне, для решения проблемы скопируйте все на жесткий диск и запустите инсталятор - все пройдет нормально.

Последний раз редактировалось commar; 15.02.2010 в 02:32.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2010, 00:21

Скачивал по ссылке пост #45.Сохранил скачанное на жёстком диске.Запускал установку в соответствии с инструкциями.Результат-после выбора компонентов программа требует вставить диск с программой..Не получается установка.

Последний раз редактировалось commar; 15.02.2010 в 02:33.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 13:41

В соответствии с инстукцией Вы смонтировали образ при помощи Alcohol или Daemon Tools или PowerISO. Откройте теперь этот диск и скопируйте все на жесткий диск в отдельную папку, а не образ диска и запускайте.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 01:05

Всё получилось,всё работает.Спасибо за подсказки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка