pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия - 19.10.2008, 04:32

Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 Eng-Rus
Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Extended
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows All(x32 , x64)
Совместимость с Windows Vista/Windows 7: Полная
Язык интерфейса:Русский/Английский
Таблетка: Есть(кейген)
Размер : 1.08 Gb

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Cписок изменений:

Установка:

Отдельно таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Adobe Photoshop CS4 Help rus
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Качественный русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008),сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.Его особенность что в любой момент Вы можете перейти как на русскую,так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс.
Это очень удобно при обучении с помощью уроков,так как большинство уроков делалось на английской версии Adobe Photoshop.
Читать:

Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bynevsky (18.03.2010), Evгений (18.10.2009), Fotik_Roman (11.11.2008), ganjo (19.10.2008), katrusyan (30.04.2009), leon.sheiman (31.01.2010), Nike (20.10.2008), seriy_i (23.01.2009), SSB (23.10.2008), Sumnik (07.01.2010), SVK (20.02.2010), zett (06.12.2008), Балаганов (24.06.2009), Дзянь (28.07.2009), ЕгорН (31.03.2010), майкл (29.05.2010), Москвин (20.07.2009)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 18:32

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
svchost надо разрешать. Без него в Инет не сходишь....
Миш, целую кучу svchost приходилось пропускать или запрещать. Тем более запрос прилетел, когда уже в опере больше часа проработал. Когда запретил, то осталась шапка от оперы и больше ничего. В это время шла загрузка файла с инета, так только и видел проценты закачки в панеле задач.
Я понимаю, что проф фаер нужен, но пока не нашел (точнее не искал больше). ТАраканов нет в системе, а то, что всякая шушара лезет в инет, так по фиг - инет то безлимитный. Поставлю обязательно.
-------------------------
Ness, если образа нет, то переустановите шоп, убив при этом cache.db, а когда заработает, то новый cache сохраните где-нибудь. В следующий вылет можно заменить будет.
-------------------------
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Ставьте фаерволл. Вас ожидает удивление сколько прог лезут в сеть на сообщая об этом.....
Эт точно. И полность согласен. Я при старте фаера сразу оптимизирую все проги и + то, что он наколупал, - на запрет выхода в инет. Иначе вместо работы только и придется возиться с этими всплывающими окнами.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 20:00

zett, Я пробовал несколько фаеров - не подружился... Постоянные вопросы - пропускать такой то svchost в сеть? Я откуда знаю? Запретил - вообще всё закрылось. Разрешил - тут же прогу какую нить забанили.
Поставил KIS 8 со встроенным фаером - душа не нарадуется! В "контроль приложений" поставил крестик на "сети" - ВСЁ! Все проги у меня закрыты - проблем нету. И чёрный список - отличная вещь. Например, с нашего сайта я не вижу рекламы от яндекса, смс чата и опросника, который слева... Так что - рекомендую....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 21:47

Тема плавно переходит про фаерволы,заканчиваем,
здесь разговор о Adobe Photoshop CS4v11.0 Extended Retail ,
остальное в другую тему.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

hryndik (14.02.2009), Vakula (19.02.2009), zett (14.02.2009), Дзянь (21.02.2009)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 12:29

У кого есть нормальный русификатор к Adobe Photoshop CS4, который переводил полностью меню прграммы?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vakula
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vakula с помощью ICQ Отправить сообщение для Vakula с помощью Skype™
По умолчанию Руссик - 18.02.2009, 13:56

А чем вам не понравился тот, что в этой теме выкладывался? Не буду сейчас искать ссылку в теме а дам свою. [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Очень качественно стреляет. Причем, что в третем, что в четвертом. Инструкция в средине. И, что примечательно, всегда можно перейти на английский язык, что есть иногда очень удобно.

Теперь по поводу пролазывания проги в инет. Все то конечно было верно написанно во втором посте этой темы. Только вот надо было подробно остановиться на валидации.
Уменя такая же была ситуация. пока я не вытащил другой релиз с хорошими патчами. Прописал серверы валидации, закольцевав тем самым их. Установил прогу, подобрал патченные файлы и все, прога даже серийник не просила.
Предлагаю вашему вниманию подготовленный файл [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Путь в системе: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ Скачаный файл вставляем место встроенного. Только не забудьте разрешение .txt убрать, совсем. Или же с моего скачанного, копируем текст и вставляем туда, вместо того, что там.
Было проверенно, работало без отказно.

Последний раз редактировалось commar; 23.02.2009 в 00:38.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vakula за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 23:34

А русский help для CS 4 существует?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 02:39

benako,
Adobe Photoshop CS4 Help rus
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Dnepr Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 18:40

ключ слетает??|как быть
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 20:23

art13,
Надо еще ключик активировать
и запретить фаерволом обновляться.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vakula
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vakula с помощью ICQ Отправить сообщение для Vakula с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 00:32

У меня назрела проблемма. Установил по своей методике (при помощи уже и здешних подсказок) фотошоп ну раз этак 5-6. Даже через инет умудрялся помогать. Все прекрасно работает. А вот на одном ноуте не в какую полная весия не открывается, хоть стреляй. Уже и перепатчивал и менял ключи с разных генераторов. Понимаю только одно - система таки 32 битная. Я прав. Или это лечится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите с кряком для Adobe Photoshop CS3 Extended POVARsoft "Лекарства" 2 07.06.2008 11:19
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка