Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
Adobe Photoshop CS4v11.0.1 Extended Retail-русская версия -
19.10.2008, 04:32
Adobe Photoshop CS4 v11.0.1 Eng-Rus
Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Extended
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows All(x32 , x64)
Совместимость с Windows Vista/Windows 7: Полная
Язык интерфейса:Русский/Английский
Таблетка: Есть(кейген)
Размер : 1.08 Gb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Из исходного дистрибутива, содержащего русский язык удалены все прочие языки.
В дистрибутив в добавок к русскому языку добавлена в рамках единого инсталлера английская версия продукта.
В инсталлер включено обновление до версии 11.0.1.Никаких телодвижений по обновлению версии по окончании установки производить не требуется.В инсталлер внесены небольшие изменения, благодаря которым установленная программа обращается за справкой не на сайт Adobe,а к локальным файлам на компьютере пользователя, независимо от того, подключен ли он в данный момент к Интернету.
Смонтируйте образ при помощи Alcohol или Daemon Tools или PowerISO
Начните установку в обычном режиме и установите нужные вам компоненты.
Не вводите никаких ключей,выбирете триал!Владельцы х64 систем могут отключать у себя 32-битную версию,не запускайте Photoshop!
Проследуйте в папку Crack на смонтированом диске.Запустите лекарство и нажмите Patch hosts files
Сгенерируйте код активации,запустите Photoshop и введите ключ.Ваш продукт в списке - Adobe Photoshop CS4 Extended!.
Отдельно таблетка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Adobe Photoshop CS4 Help rus
русик:
Цитата:
Качественный русик для Adobe Photoshop CS4 Extended Final (2008),сделан специально как для профессионалов так и для начинающих.Его особенность что в любой момент Вы можете перейти как на русскую,так и английскую версии просто поменяв это в настройках: Редактирование-->Установки-->Основные-->Интерфейс.
Это очень удобно при обучении с помощью уроков,так как большинство уроков делалось на английской версии Adobe Photoshop.
Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения,так и редактировать существующие графические файлы.Графический редактор Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений,работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования,цветокоррекции, коллажирования,трансформации графики,цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями,при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей,
высокой эффективности и скорости работы.
Язык интерфейса: только английский
Таблетка: Присутствует
Год выпуска: 2008
Версия: 11 [Retail]
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows x86 и x64
Совместимость с Vista: да
Системные требования:
- 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
- 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки;дополнительное свободное пространство,
необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
- Привод DVD-ROM
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Привод DVD-ROM
- Shader Model 3.0
- Программное обеспечение QuickTime 7.2,необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение,необходимое для онлайн-услуг
Доп. информация: Если у вас 64 битная система, то установится 2 фотошопа x86 и x64!
Если пишут при установке:Вставьте диск 1,надо было содержимое образа скопировать на HDD целиком
и только потом начинать установку.
Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2011 в 22:03.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
20.02.2010, 15:53
Господа подскажите, кто знает.
Проблема такая.
CS4 стоит на диске Е:\(системный) устанавливался при наличии диска С:\,
Неделю назад диск С:\ приказал долго жить теперь на Диске Е:\ перестали открываться программы Adobe CS4 Фотошоп и Афтерэффект -остальные открываются.
При запуске пишет следующее: "Could not open a scratch file because the file could not be found"Нажимаю единственную кнопку Ok
потом вот это "Could not initialize Photoschop because the file could not be found" - тоже Ok и загрузка программы прекращается.
Я думаю, что при инсталяции программ они как то "зацепились" за диск С т.е. какая то информация прописалась там.
Попробовал переустановить поверх -установщик "вешается" на анализе системы и ни туда ни сюда.
Попробовал снести программы через окно Виндовс "Установка и удаление программ", результат тот же.
Пытался тупо снести папку Adobe из Program files результат тот же.
Есть образ диска C:\ в Акронисе, но нет пока физически диска. Пока не поменял.
Если есть какие либо мысли, буду благодрен т.к. сейчас очень нужен фотошоп.
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
20.02.2010, 16:33
ЕгорН,
Чистка реестра и это:
Цитата:
Удаление:
Снести полностью Фотошоп.Прогнать Adobe WinCS4Cleanupscript - в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e,
затем level: 1 (подтвердить: y),затем directories are: :\Program Files,и закрыть окно.Перезагрузиться.Заново установить.
Переактивация:
1. Удаляем два файла из С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet (ХР) или
С:\ProgramData\FLEXnet (Vista). Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
2. C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
20.02.2010, 18:09
Цитата:
Сообщение от Pionerov
Снести полностью Фотошоп
В том то и проблема, что стандартными средствами он не сносится.
Кроме того Adobe WinCS4Cleanupscript без диска С:\ не запускается.
Когда появится физически диск С:\ я не вижу проблем.
Восстановливаю на нём содержимое Акронисом и всё будет работать как прежде.
Но обменяют мне его не ранее чем через 7- 10 дней.
Так вот мой вопрос, есть ли возможность решить эту проблему без диска С:\?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
Хочу поделится как я эту проблему решил. Может кому пригодится.
Акронисом создал виртуальный диск С:\, его образ у меня имелся, и всё заработало, только комп при этом здорово тормозил.
Тогда по совету одного знакомого, тупо переименовал диск F:\ , он у меня для хранения файлов, в С:\ и всё стало работать нормально.
Я не силён в информатике, поэтому не знаю в чём была причина, но одно могу сказать точно, что для запуска этих программ необходимо наличие в системе диска С:\.
Возможно всё таки какая то ссылка прописалась при установке.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Последний раз редактировалось ЕгорН; 27.02.2010 в 10:15.
Причина: Как решился вопрос.
Ноутбук HP Pavilion dv8, Intel Core i7-720QM (1,6 ГГц), 2x2048 Мб-DDR3-1066, nVidia GeForce GT 230M (1024 Мб GDDR3), HDD 2x500 Гб. Windows7 Pro 64bit, Studio HD 15 Ultimate, Corel VideoStudio X4
23.02.2010, 20:16
Уважаемые ГУРУ,подскажите как избавиться от назойливого приглашения PS CS4 согласиться с лицензионным соглашением Adobe. Окно с лицензионным соглашением появляется каждый раз при запуске программы,при этом результат выбора(принять,отклонить,отмена) ни как не влияет на ход загрузки программы.При установке программы все действия были выполнены в соответствии с инструкциями.Опер. система Windows 7 HP-64bit.
Athloh 5000+, GeForce 9600GT, RAM 3.0Gb, HDD 500 Gb+250 Gb Windows 7, Pinnacle Studio Plus v.11, Sony Vegas Pro 9.0, Sony DVD Architect Pro 5.0, Fanta Morph4,
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000E, Sony DSR-HC96
21.03.2010, 20:11
Вопрос такой стоял CS4 я его удалил и попытался поставить CS3 (который стоял до того), но фокус не удался, выдаёт ошибку. Удаляю всё снова и пытаюсь ставить назад CS4, но он и его не хочет ставить. Прочитал что нужно почистить утилитой WinCS4Cleanupscript, но и она не запускается, (под администратором, с выключены антивирусом) после ввода буквы "е" просто быстро проскакивает окно и всё. Дальше ничего не происходит, система windows 7.
Как ещё можно почистить все хвосты?
Хочу поделится как я эту проблему решил. Может кому пригодится.
Акронисом создал виртуальный диск С:\, его образ у меня имелся, и всё заработало, только комп при этом здорово тормозил.
Тогда по совету одного знакомого, тупо переименовал диск F:\ , он у меня для хранения файлов, в С:\ и всё стало работать нормально.
Я не силён в информатике, поэтому не знаю в чём была причина, но одно могу сказать точно, что для запуска этих программ необходимо наличие в системе диска С:\.
Возможно всё таки какая то ссылка прописалась при установке.
с фотошопом у меня та же проблема, только вот прочитав это я так и не поняла как ее решить, можно описать это же, тольно более "по-нубски"? >.<" заранее спасибо
Фото/видео:
30.03.2010, 18:41
По подробнее. В чём проблема?
У Вас фотошоп стоит не на диске С ?
С уважением ......
Последний раз редактировалось ЕгорН; 31.03.2010 в 14:57.
Причина: Уточнения.
проблема в том, что когда я запускаю фотошоп появляется табличка "Could not open a scratch file because the file could not be found" с кнопкой "Ок", я тыкаю Ок и потом вылезает еще одна табличка "Could not initialize Photoshop because the file could not be found" опять же с кнопкой Ок, я нажимаю и зугрузка прекращается.
да, на диске С (не обращайтесь ко мне на Вы я не такая старая -_-")
31.03.2010, 18:48
Poroka,
Подробнее,это примерно так:
Какой фотошоп устанавливала,от куда дистрибутив?
Как регестрировала?Винда-Виста?
Шапку читала?В ней есть рекомендации.
Посмотри здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Photoshop cs4 (ver. 11.0) я его не регистрировала... Если имеете ввиду шапку темы, то читала и ничего не поняла оО и то что выдало по ссылке тоже не поняла... я просто не бычу в таких вещах ничего >.<"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!