Да, дело абсолютно не в пиксях, нужно прикручивать двухмесячную лицензию с переводом системного времени, и тогда все эффекты оказываются на месте.
Смотрите пост №4 здесь же, в этой теме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Pentium D 930, ASUS P5LD2-Delux , RAM 2Gb, Radeon HIS X1600XT 256Mb, HDD 160Gb+250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12.0.0.6163
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
10.07.2007, 08:01
Ставлю 2-х месячную лицензию (с переводом даты). Эфекты все на месте ,но теперь при запуске вита просит регестрацию,а при попытке поставить переход или эффект и сохранить его вита ругается на лицензию.В результате ни чего не могу сохранить. Если запускать виту отдельно пишет ,что лицензия до 2009г. Почему же тогда она не хочет работать в студии?А с лицензией для студии всё отлично работает,но количество переходов иэффектов в два раза меньше.Может я чтото не так делаю?
INTEL P 2,6 ; ASUS P4C800; ATI RADEON X800 256mb; 160+120(SATA)NTFS + 80 FAT32;память-2Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7.0
21.07.2007, 18:29
Cпасибо за отклик, все полностью переустановил Сеудия Виту стала видеть ,но под замком, где-то здесь я ссылочку видел на лицензию - сейчас попробуем разобраться.Виту ставил v.1.029,исправленную Доктором,с перводом системной даты до 2009 г.
Если вита под замком в студии, то поставьте пиксие для виты из первого поста
Добавлено через 2 часа 19 минут Что-то я тоже запутался, Виту устанавливал согласно рекомендации с форума, Пиксии установил последние, с удалением старых, Студия Виту видит,но так-же просит лицензию. Переустанавливал Виту несколько раз ,чистил реестр -не помогает (хочу лицензию и все тут) .Хотя при первой установки ,когда Студия не видела Виту ,она встала до 2009г. Что за беда, уважаемые Гуру подскажите плизз!!!
Последний раз редактировалось vlad571; 21.07.2007 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!