INTEL P 2,6 ; ASUS P4C800; ATI RADEON X800 256mb; 160+120(SATA)NTFS + 80 FAT32;память-2Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7.0
22.07.2007, 17:09
Цитата:
Сообщение от annavvk
Ставлю 2-х месячную лицензию (с переводом даты). Эфекты все на месте ,но теперь при запуске вита просит регестрацию,а при попытке поставить переход или эффект и сохранить его вита ругается на лицензию.В результате ни чего не могу сохранить. Если запускать виту отдельно пишет ,что лицензия до 2009г. Почему же тогда она не хочет работать в студии?А с лицензией для студии всё отлично работает,но количество переходов иэффектов в два раза меньше.Может я чтото не так делаю?
Почти аналогичная ситуация. Стоит применить 1-2 эффекта и начинает ругаться, просить лицензию.
Цитата:
Сообщение от rasl
Вот эту лицензию попробуйте
Скрытый текст (0 сообщений требуется, у вас 3): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сам лично ее ставил сегодня все нормально работает. Только надо перевести дату на 2 года вперед. Реестр я не чистил.
Спасибо-буду пробовать.
Добавлено через 6 часов 27 минут
Цитата:
Сообщение от vlad571
Стоит применить 1 эффект и начинает ругаться, просить лицензию.
Так что проблема пока остается
P.S. Уменя Пиннакля стоит на диске Е ,т.е. на отдельной ОСи не в этом-ли загвоздка - а ? У людей-же все работает. Откликнетесь Уважаемые Гуру!!!
Последний раз редактировалось vlad571; 22.07.2007 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 DUO 2,6 Hhz; 1.00Гб ОЗУ; Radeon 1950 GT 512mb; Panasonic GS400 Windows XP SP2 UMS 8,0 , 8.0 Pin-11
25.07.2007, 13:29
запускаем витасцену и при запущенной витасцене меняем системную дату на 27 декабря 2008 года, заходим в меню ввода ключа (!только из того же окна которое вылезает при запуске и говорит что мол не зарегистрирована прога!) жмем там на добавление ключа. И после этой операции, переводим дату при открытой программе обратно. После того как все перевели никуда не за ходя и ничего не делая тут же закрываем прогу. И при следующем запуске увидим что система зарегистрирована до 2009 года. Для тех у кого слабая видеокарта отключите предварительный рендеринг (в студии)
Ещё одно слово красным цветом, накажу!
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 25.07.2007 в 22:06.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gusman за это полезное сообщение:
INTEL P 2,6 ; ASUS P4C800; ATI RADEON X800 256mb; 160+120(SATA)NTFS + 80 FAT32;память-2Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7.0
26.07.2007, 20:28
Цитата:
Сообщение от Gusman
запускаем витасцену и при запущенной витасцене меняем системную дату на 27 декабря 2008 года, заходим в меню ввода ключа (!только из того же окна которое вылезает при запуске и говорит что мол не зарегистрирована прога!) жмем там на добавление ключа. И после этой операции, переводим дату при открытой программе обратно. После того как все перевели никуда не за ходя и ничего не делая тут же закрываем прогу. И при следующем запуске увидим что система зарегистрирована до 2009 года. Для тех у кого слабая видеокарта отключите предварительный рендеринг (в студии)
Все ОК .Так и не понял ,вроде так-же всю процедуру прошел, только после обновления до версии 1.031 пришлось повторить, еще раз респект всем участникам
Intel Core2Duo 8400, RAM 4 Gb, GeForce 8800GS 512Mb, HDD 10Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-R1 Видео: SONY HDR-FX7, Panasonic GS-400
проблема с vitascene. работает один раз -
26.07.2007, 22:10
не пойму что-то я.. установил по правилам витасцену,
но она позволяет тока раз что-то сделать. при попытке поменять
на др эффект - сразу вкл. триал функция. так должно быть??
я конечно могу потом в премьере мэджик буллетом, но как-то неохото...
помогите плиз заполните пожалуйста конфигурацию непонятно например какая версия студии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core 2 DUO 2,6 Hhz; 1.00Гб ОЗУ; Radeon 1950 GT 512mb; Panasonic GS400 Windows XP SP2 UMS 8,0 , 8.0 Pin-11
14.10.2007, 21:18
Витасцена при выводе даёт сильное дрожжание ,особенно по краям экрана.
Все остальные переходы работают нормально.
В чём может быть причина
При выводе в МПЕГ 2 искажений нет, проявляются при выводе в DV
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!