CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
Vitascene - как работать? -
22.05.2007, 01:43
Привет всем.
У кого стоит 10-ка или уже 11-я версия Студии пытаются или уже получают кайф от использования Vitascene.
На форуме уже есть раздел о предмете моего вопроса, но все же это раздел установки плагина и не хочется его засорять вопросами не касающихся непосредственно установки.
Я установил плагин как написал Доктор (пикси тоже) и у меня он работает (во всяком случае сундука нет) работает переходом как Адорадж и к выделенному куску видео на тайм лайне нормально применяется, НО.
В Vitascene есть экспорт и импорт файлов как АВИ так и графических файлов и вот эти функции у меня или не работают или работают ***** (не правильно).
Т.е. импорт графического файла я могу произвести, а вот АВИ нет.
Экспорт работает очень ограничено. Те кодеки, что установлены в системе (стандартный Студийный набор и ничего лишнего) в Vitascene не работают. Я могу вывести только не сжатый АВИ файл.
Если кто то нырнул в использовании Vitascene чуть грубже, не только как переход, прошу поделится инфой.
И еще в папке "NEW (from scratch)" эффект "Split" как заполнить вторую половину экрана?
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
22.05.2007, 17:48
Не понял вопроса. Скачал и установил как написал Доктор. Увидел различные функции. Не все работают. Что означает "DirectShow приложение"?
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
То, что она у вас активирована не как отдельная программа, а как плагин к Студии. Отсюда некоторые функции не работают. В частности экспорт-импорт, т.к. предполагается работа с клипами на таймлайне.
ИМХО.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
22.05.2007, 22:46
Понял, а Адоражи являются DirectShow приложением?
Я подходил к Vitascene как к Адоражам. Т.е. запуская адоражи в студии я могу импортировать графические и видео файлыи того же ожидал и от Vitascene [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А по поводу второй части моего вопроса - папка "NEW (from scratch)" эффект "Split" как заполнить вторую половину экрана
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
24.05.2007, 01:04
выделяешь кусок видео, а если переход, то ставишь переход витасцены,выбираешь эффект в витасцене, а для того, чтобы его применить к клипу жми F12
24.05.2007, 22:20
Это понятно. В этом случае Vita работает как Адораж. Но некоторые её возможности или не работают или я не понимаю как заставить их работать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1) На скриншоте позиция 1. Импорт графического файла. Не могу вставить гафический файл.
2) На скриншоте позиция 2. Папка "NEW (from scratch)" эффект "Split" как заполнить вторую половину экрана
3) На скриншоте позиция 3. Источник видео. Выбераю видеоВ. Файл не вставляется.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!