InstallHFZ - Работаем с файлами переходов -
14.01.2009, 15:24
Я тут давно, как говорится, хотел.... И вот что предварительно получилось:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эта программка, по идее, должна упростить установку новых переходов (с использованием InstallHFZ) и удаление установленных, если они стали ненужными. Все подробности - в текстовом файле, приложенном к программе. Перед запуском читать ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО!
Жду замечаний, предложений.
К Модераторам: определитесь с местоположением данной темы, пожалуйста, если требуется...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили DimaTS за это полезное сообщение:
HexaCore AMD Ryzen 5 5600G, 4447 MHz (44.5 x 100), 16 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM, Samsung SSD 980 500GB (500 ГБ, PCI-E 3.0 x4) Microsoft Windows 10 Pro, Pinnacle Studio 15 HD Ultimate
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS47
Файлы HFZ -
01.04.2009, 00:09
DimaTS
У меня стоит Студия11.1.2 Ultimate, я скачал переходы Declic Video с расширением HFZ,но они не хотят устанавливаться.Выдаёт ошибку"программа не запускается".Скачал твою прогу,но она запрашивает Студию12.Может посоветуешь как быть в этой ситуации.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
01.04.2009, 23:02
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!