pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 9
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Технология объединения переходов из разных груп в одну папку - 15.02.2010, 18:14

После долгих проб и мучений наконец-то получилось собрать переходы из разных групп Hollywood в Studio 14 (можно в 10-12) в одну общую папку ! ! !
Технология объединения такая :
1. В 14 студии создаем новую папку переходов в Hollywood(напр. ХХХ) , куда переносим нужные для работы переходы из других папок . Студия автоматически создает несколько одноименных папок ХХХ в каждой группе переходов , из которых они брались
2. Устанавливаем (временно!) 9 студию .
3. Переносим вновь созданную папку ХХХ из папки Effects Hollywood 14 в аналогичный раздел Hollywood 9 студии.
4. Открываем 9 студию , заходим в режим редактирования переходов Hollywood и находим там нашу папку ХХХ ( на большинстве переходов будут висеть замочки ).
5. Нажимаем по очереди на каждый переход из папки и сохраняем его под тем же именем , в этой же папке , с заменой существующего файла.
6. Переносим полученную папкуиз 9 сна исходное место в Hollywood 14 студии.
7. Запускаем кряк HFXTool (можно взять здесь http://depositfiles.com/files/8r8rqxu4m
8. Находим в ручном режиме папку ХХХ выделяем все файлы и крякаем !
9. Запускаем 14 студию , открываем переходы Hollywood и видим только одну папку ХХХ , а в ней все наши переходы в одном месте ! ( на некоторых ярлычках переходов может висеть замок , но на сам переход это не влияет)

Р/s При описании технологии я опустил необходимость очистки кэша в каждой из студий при отсутствии нашей папки ХХХ в списке переходов и др. мелкие нюансы .
Всем удачи ! Есть вопросы - пишите . И не забудьте , если пригодилось , "ПОБЛАГОДАРИТЬ" !
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ИГОРЬ-ВИДЕО за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
a_lobunec
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2010, 13:45

А с 10-й вместо 9-ки такое не пройдет?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 9
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 18:12

Нет , только 9 студия . В 10-ке, при перезаписи HFX-файла , все равно остается информация о принадлежности перехода к определенной группе и проблема не решится.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2010, 21:00

Что-то уж как-то очень сложно всё у вас ...
Просто открываете голливудовский "Easy FX Editor" и создав новую папку просто копируете в неё любые переходы из других папок. После этого очистка кеш-файлов Студии, запуск её и ... всё.

А про замочки и HFXTool - вобще прошлый век какой-то ... у кого-то ещё HFX с замочками ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 23:33

Маклауд
Насколько я понимаю можно 9-ю студию не ставить, а просто отдельно поставить Hollywood FX и из мод нее с помощью Easy FX Editor сделать себе папку избранных переходов. Верно?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 00:02

Так с любой же Студией всегда ставится HollywoodFX со своим "Easy FX Editor". В него попадем, например, при открытии любого HFX-перехода для редактирования. Можно открыть отдельно - "Easy_FX.exe" из папки голливуда.
Ну, если у вас HollywoodFX вобще не установлен (не могу представить по какой причине), то - да, надо его ставить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 03:09

Маклауд
С помощью Easy FX Editor создал свою папку XXX и скопировал из разных разделов выборочные переходы. Очистил кэш. Запустил Pinnacle, Но в каждом разделе переходов появилась одноименная папка XXX. в которой размещены только часть переходов, которые я выбрал из данного раздела. И так во всех разделах имеется такая же папка.
А можно создать свой раздел и туда скопировать разные переходы из разных разделов, чтобы они были все в одном месте?

PS Под "разделами" понимается группа переходов, например, HFX Volume 1, HFX Volume 2 и т.д.

Последний раз редактировалось dyma_sh; 19.03.2010 в 03:12. Причина: Уточнение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2010, 17:05

Смотри тут все написано: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (28.01.2011), Andreytot (27.03.2010), dyma_sh (21.03.2010), Konstanta (29.11.2010)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 9
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 20:51

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что-то уж как-то очень сложно всё у вас ...
Просто открываете голливудовский "Easy FX Editor" и создав новую папку просто копируете в неё любые переходы из других папок. После этого очистка кеш-файлов Студии, запуск её и ... всё.

А про замочки и HFXTool - вобще прошлый век какой-то ... у кого-то ещё HFX с замочками ?

И у вас появляется n-ное количество одноименных папок , в каждой из групп переходов , откуда вы и брали эти переходы ...

Цитата:
Сообщение от dyma_sh Посмотреть сообщение
Маклауд
С помощью Easy FX Editor создал свою папку XXX и скопировал из разных разделов выборочные переходы. Очистил кэш. Запустил Pinnacle, Но в каждом разделе переходов появилась одноименная папка XXX. в которой размещены только часть переходов, которые я выбрал из данного раздела. И так во всех разделах имеется такая же папка.
А можно создать свой раздел и туда скопировать разные переходы из разных разделов, чтобы они были все в одном месте?

PS Под "разделами" понимается группа переходов, например, HFX Volume 1, HFX Volume 2 и т.д.

Вот именно для объединения переходов из разных групп в одну папку я и описал технологию объединения в первом посте !!!

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Смотри тут все написано: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предложенный вами способ более продвинутый , но немного проблематичный для неопытного или невнимательного пользователя , т.к. малейшая ошибка при изменениях в XML-файлах может привести к проблемам в работе всей студии . Предложенный мною способ хоть и немного длинный , но зато более автоматизирован , тем самым значительно уменьшена вероятность ошибки .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИГОРЬ-ВИДЕО за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2010, 06:42

Невнимательный пользователь и в редакторе голливудов найдет как запороть все дело и повешать Студию. Тем более, что способ обработки xml файлов дает возможность создавать и свои группы видеоинструментов.
Смотрите пост #13 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня все получилось и прекрасно работает
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технология работы с материалом двух камер? maximilian.75 Pinnacle Studio 9 10 06.03.2010 10:40
технология CUDA и Студия 11... Кто пробовал? Ispolin Pinnacle Studio 11 7 05.01.2010 11:01
Комп не видит папку после объединения разделов ANDREWPet ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 09.07.2009 15:36
Как монтировать видео в разных форматах? maestro-andrius Для новичков 3 09.06.2009 20:12
монтаж разных по параметрам видеофайлов aibolit Для новичков 2 15.05.2009 11:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка