Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
09.02.2011, 16:24
Цитата:
Сообщение от ribkakonst
Батлер А как проверял????
Скачай Лечащаую утилиту Dr.Web CureIt, и посмотрим на что годен НОД32, только поставь полную проверку.
Она вам насажает снала вирусов а потом их-же и вылечит... или просто отчет будет липовый... Чудес не бывает.
В среднем все программы работают одинаково... вылечить то, от чего нет лекарства, ниодин антивирус не может... а если вирус не успел появиться а лекарство уже есть, то это 99.9% происки именно той компании которая и сделала вирус... Бизнес, ничего личного... Свои рейтинги как то нужно поднимать и удерживать...
Лично я несколько лет пользую НОД... Меня он устраивает, машина не тупит как от каспера, а то что он ловил, то не причиняло мне проблем. Я думаю что каждый про свой антивирус скажет то-же самое.. и каждый по своему будет прав.
Удачи.
п.с. и после каспера машины НОДом приходилось лечить.. не нужно питать иллюзий...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
09.02.2011, 18:02
Андрей К Перестаньте, у меня среднем по 3 -5 компов день на лечение, еще не один раз я не видел чтоб нод лечил. И если стоит нод на компе, то после него очень большую кучу находит и аваст и каспер и доктор веб. Раньше нод был нормальным, щас нет, сдал позиции давно.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
ribkakonst позволю себе не согласился.я на ноде более 2-х лет...все в норме,то есть мозги нужны и ручки прямые вот и все собственно.
ЗЫ нет 100% антивируса,как и было сказанно не один раз.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
09.02.2011, 18:22
Цитата:
Сообщение от ribkakonst
Андрей К Перестаньте, у меня среднем по 3 -5 компов день на лечение, еще не один раз я не видел чтоб нод лечил. И если стоит нод на компе, то после него очень большую кучу находит и аваст и каспер и доктор веб. Раньше нод был нормальным, щас нет, сдал позиции давно.
И где у вас только народ лазит... такое кол-во вирусов ещё не написано, сколько вы находите
Может каспер и чистит, но основная задача программы не вычистить, а не пропустить...
Удачи вам в зачистках....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Не ругайтесь. Пока вы ругаетесь, вирусы не спят! И не сотворите себе кумира в лице одного супер антивиря. Нету его. И не будет. У каждого свой алгоритм. И на сильно зараженном целым букетом вирусов компе, после прогонки любым антивирем (имею ввиду KAV/DrWeb/NOD ), пройдясь вслед другим, можно найти пропущенного врага. Проверено. ))) Есть в наше время юзеры, которые не устанавливают на свой комп антивирусы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
10.02.2011, 00:50
Neb4St Я соглашусь с вами на 100%, но просто по поводу НОДА я сам лично проверял и очень много раз убеждался в этом. Еще 3-4 года назад и я висел на нем. В последнее время Нод не справляется.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Тогда скажу, что сижу на ESET Smart Security уже года четыре. Время от времени прогоняю комп свежим CureIt, и в придачу прочесываю AdAware. Стоит еще для страховки UnHackMe. И все у меня без проникновения. Больше, конечно нравится DrWeb-600-win-space, но его фаерволл, не смотря на отличные настройки, сильно тормозит сёрфинг. А Оутпост меня не устраивает, хоть и крутой ))). Постоянно его в узде держать надо. Так что моя конфигурация защиты для меня оптимальна, и результативна.
А по поводу, что NOD зевает, скажу, что у того, кто имеет возможность обновлять регулярно базы, все ОК. А к Аваст, Авира у меня доверия ноль. Если попадае комп с такими "монстрами" - значит заражен. Если не найду зверьков, ну, искренне удивляюсь!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
13.02.2011, 12:05
Цитата:
Сообщение от ribkakonst
Скачай Лечащаую утилиту Dr.Web CureIt, и посмотрим на что годен НОД32
Именно так я всегда и делаю, находит либо 1-2 вируса, либо 0.
Цитата:
Сообщение от Neb4St
у того, кто имеет возможность обновлять регулярно базы, все ОК.
Полностью согласен! У меня базы обновляются регулярно и никаких проблем.
Считаю что об антивирусах можно спорить бесконечно. Нет универсального антивируса, потому что все производители сами штампуют вирусы, я так думаю.
Как то на работе меня попрасили установить НОД32 на некоторые компьютеры, так вот они умудрились с тем же антивирусом как у меня и с такими же вирусными базами нахватать кучу вирусов. Просто им было лень проверять флешку, перед тем как ее открывать. А потом мне предъявляют "че то слабенький антивирус то!" Просто если руки растут не оттуда, никакой антивирус не поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Батлер за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
13.02.2011, 15:47
Цитата:
Сообщение от Батлер
НОД32...
...они умудрились с тем же антивирусом нахватать кучу вирусов. Просто им было лень проверять флешку, перед тем как ее открывать...
Просто - антивирусник должен быть УМНЕЕ И ТРУДОЛЮБИВЕЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Либо коллег обучать нужно, либо "мы должны быть в ответе за тех, кого приручили"))))))))) и установить им "защиту от (и для) дураков"
Я (на работе) запускаю принудительную проверку чужих флешек только только лишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбе её (флешки) хозяина (хозяйки).
Открываю с них (с флешек чужих) только требуемые папки и файлы.
При этом мой каспер настроен на автоматическую проверку новых и изменённых файлов. Так что я совершенно спокоен, и освобождён от лишних телодвижений. Автозапуск на моём компе отключен. Поэтому каспер всё, что "нужно" - отсекает сразу, влёт, САМОСТОЯТЕЛЬНО))) (об этом честно предупреждаю хозяина флешки).
Если уж кому и устанавливаю каспера со своим ключом (очень редко - это НЕ моя обязанность), то ставлю пароль на его отключение и на изменение параметров его работы. Перед установкой проверяю чужой винт, подключая к своему компу через внешнее шасси USB-шное.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.02.2011, 02:39
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus
Открываю с них (с флешек чужих) только требуемые папки и файлы
А вирусу это лубоко по коротрону. Достаточно воткнуть флешку - и можно вообще ничего не открывать. Точно так же и в интернете. Можно просто зайти на страницу, ничего не скачивать, не кликать по ссылкам, а вирус - уже у Вас в компьютере.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!