pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 439
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию Поля - Нижнее, Верхнее и по кадровое (Прогресив) - 08.09.2011, 13:18

Я нашел прекрасный конвертор МТS - MPEG 2. Результаты вполне устраивают но выход исключительно без полей в прогресиве. Моя студия 9,3,5, прогрессив не видит хочу попытаться обновить PINN. до версии 9,4 (где то мельком слышал что она принимает подобные файлы) поможет ли это? Работает ли студия 9.4 в прогрессиве?
Могу сказать сразу что более новые версии мне не симпатичны от 10 до 14 долго работают. И конвертор работает как надо. Скорость хорошая, качество которое максимально приближено к HD.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2011, 20:10

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
более новые версии мне не симпатичны от 10 до 14 долго работают
А подробнее?
Как известно , чем выше версия, тем быстрее просчёт, при условии работы в умелых руках.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), atas206 (08.09.2011), borisfilm (09.09.2011), Tigris (09.09.2011), Vladstudio (10.09.2011), Vovanich (08.09.2011), Гараж (09.09.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2011, 23:54

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
качество которое максимально приближено к HD.
Мне вспомнился М.Булгаков - "Осетрина первой свежести"
АшДи или есть или нет. У HD может быть разное разрешение(720 или 1080 или ...) и от этого зависит Качество. Но что значит максимально приближено к HD?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (09.09.2011), borisfilm (09.09.2011), Fantast (09.09.2011), Tigris (09.09.2011), Ucmiy (09.09.2011), Vladstudio (10.09.2011), Сиррожа (09.09.2011)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 439
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 08:55

Работаю в Студии уже лет 7. Монтирую свадьбы и пр. мероприятия. Девятку "наворотил" мне кажется по полной. Работает стабильно быстро читает "ЗЕЛЕНЬ" пишет без проблем... вообщем всё устраивает. Неоднократно ставил новые версии в плоть до 14. Но у каждой были какие либо недостатки. Главная проблема в том, что всё у меня подогнано под любимую версию. К примеру футажи- переходы (разбитые на TGA) в 14 версии читаются долго на выходе нередко прога тупо слетает... Звук иногда просто не регулируется... Многие фильтры и эффекты просто отсутствуют или имеют альтернативы которые работают не так как мне бы хотелось...Может быть мне не везло просто с версиями.Вобщем по всем параметром 9,3,5, мне нравится больше. Но Вчера поставил дополнение 9,4,3, (огромное спасибо!) И прогрессив заработал!!! За что оч. благодарен этому сайту. Теперь У меня есть возможность работать с конвертированным HD-DVD... Качество отменное :) А Гаражу отвечу так... Максимально приближённое это возможность видеть качественную НА DVD ПЛЕЕРЕ картинку отснятую в AVS формате (был бы исходник хороший!) ЭФФЕКТ СДУТОГО ШАРИКА. Сори... кратко не вышло! Может не в тему но просьба... У меня в 9,4 перестал работать фильтр White Balance с пипеточной регулировкой баланса белого. Есть ли альтернатива этому фильтру?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2011, 13:25

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
У меня в 9,4 перестал работать фильтр White Balance с пипеточной регулировкой баланса белого. Есть ли альтернатива этому фильтру?
Нет, но в каждой (любой) версии он есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 14:03

Перестал работать, или пропал из эффектов? Кстати, этот эффект от NewBlue - файлы NewBlueWhiteBalance.fex, и NewBlueWhiteBalance.xml. Может присутствовать, но на работать, при повреждённом, сдублированном, или удалённом файле NewBlueWhiteBalance.fex. Вот два файла, найдите поиском и замените. Обычно находятся в папке Program Files...\Pinnacle\Studio ..\Plugins\RTFx\StudioXML\Studio Plus RTFX.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 439
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2011, 05:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Нет, но в каждой (любой) версии он есть.
В девятке его нет. Я скопировал его с 12 версии и он прекрасно отозвался в 9,3,5 но при установке патча обновления до 9,4,3, он стал глючить. При его установке на клип (после прочитки "зелени") показывает что то сине зелёное. Короче не работает. Пробовал переставить тот же эффект. :((

Добавлено через 11 часов 31 минуту:

Спасибо за ссылку... Переставил с нуля 9,3 обновил полным патчем 9,4 и скинул в плагины вашу пару...)) Всё окай Работает!!!

Последний раз редактировалось borisfilm; 10.09.2011 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 439
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
Slow 17.09.2011, 17:22

Сори за назойливость, но вот вопрос(?) наверное он из области фантастики.. А есть ли возможность без заливки патча 9,4, оставаясь на 9,3 каким либо плагином добавить возможность работать в 9,3 с прогрессивом... тобишь со всеми достоинствами 9,3 иметь возможность видеть видео-файлы записанные в прогрессиве (по кадровым вариантом без полей)???
П\С И всё таки 9,4 уступает в работоспособности обожаемой мной 9,3,5,10... Эффект NewBlueWhiteBalance опять перестал работать...:((


Твой рост определяется настолько, насколько ты хочешь это показать...

Последний раз редактировалось borisfilm; 17.09.2011 в 17:47. Причина: поставил подпись
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нижнее и верхнее поле в одном проекте. Тимур Белок Для новичков 37 06.09.2013 17:39
Инструкция как правильно заполнить поля: Конфигурация компьютера & Софт Руслан FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 03.08.2011 18:16
Поля, интерлейс, прогрессив и всё что с ними связано! lucky_arm Premiere Pro 32 06.05.2010 06:03
Студия и вывод в прогресив. Govor Удален Pinnacle Studio 12 10 28.04.2009 09:56
Что делать перед тем когда поля будут разные izya23 Для новичков 6 22.08.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка