pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию видео с притормаживанием - 16.09.2011, 20:33

вот кусочки видео, притормаживание какое-то есть в движениях..оно везде и на исходниках и выведенное на dvd-плеере...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


при захвате на экране камеры высвечивались фиолетовые буквы "ps" ...
нашла в инете такую информацию, только легче не стало

''PS: Pan and Scan: Фильмы сделанные для проверки реакции зрителей. Показывают их на квадратном экране. Если такой фильм переписывать для домашнего тв, то нужно переделывать формат. Большинство фильмов в США, после 1955 года снятые, были записаны в формате 1,85:1 ( европейские записываются в 1,66:1 ). Исключением является Cinemascope-формат (2,35:1) для анаморфических линз. Обычный телефизор имеет формат 1,33:1. Если перегонять на видео, то нужно уменьшить картинку. Это делатся так: видео урезается в ширине. Если Вы купили DVD и там нет информации о "Оригинал киноформат", то вы можете исходить из того, что фильм урезали методом Pan and Scan.'


можно ли его в итоге сделать нормальным, без тормозов, в какой формат выводить, с какими размерами?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2011, 21:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это оригинальное видео или Вы уже перекодили в WMV ? ((дайте кусочек оригинала))
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2011, 22:26

Из увиденного могу сделать вывод: снималось со скоростью затвора не 1/50, а меньше.

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
можно ли его в итоге сделать нормальным, без тормозов
Сомневаюсь. Что есть то есть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2011, 22:32

это перекодированное конечно, вот исходники, то же самое

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сиррожа, это можно считать ошибкой оператора? или это специально для чего-то так сниматься может?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#5) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2011, 23:23

Это - ошибка определения установок видеокамеры : оператор уменьшил скорость затвора (если умышленно), чтобы компенсировать недостаток освещения... ((или выбрал один из режимов съемки с заводскими предустановками, где скорость затвора была 1/25))
===================
посмотрел исходник : похоже , что снималось с частотой 15к/с.............
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (17.09.2011), commar (17.09.2011), Katrin-ka (17.09.2011), Vovanich (17.09.2011), Сиррожа (17.09.2011)
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2011, 23:43

AFateev и каков вердикт этому видео? ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2011, 00:03

1. В топку.
2. Оставить как есть.
3-го не дано.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2011, 00:13

Вердикт - брак для проф.фильма !! Для любительского - сойдет ....
Перекодировать и делать еще какие-либо манипуляции с этим видео - смысла нет, т.к. в этом видео (в оригинале, который выложен) информация об изображении повторяется каждый нечетный кадр (сами посмотрите на тайм-лайне по-кадрово).... т.е., нет информации о промежуточных положениях танцоров между , например , 2-м и 4-м кадрами...,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

поэтому глаз и видит "притормаживание".(ведь не просто так выбрали частоту смены кадров в кино= 1/24 секунды....!!?)

Последний раз редактировалось AFateev; 17.09.2011 в 00:19. Причина: скрин
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (17.09.2011), commar (17.09.2011), Katrin-ka (17.09.2011), Lord_Video (17.09.2011), vovan37 (17.09.2011), Vovanich (17.09.2011), Сиррожа (18.09.2011), Тимур Белок (17.09.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
В AP CS3 звук отстает от видео (HDV видео) vitamin_a Premiere Pro 3 14.05.2010 09:47
Видео захват или просто копирование видео Tayson Для новичков 4 08.11.2009 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка