pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Вот тут: http://www.furniterra.ru/catalog/home_furnishings/soft_furniture/divans/g3135/.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil Вопрос по теории - 16.07.2007, 21:12

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] выложил файл. Получен путем добавления на вторую дорожку футажа с применением плагина AMT2WL-Stars. Плагин был применен к футажу. При применении плагина звезды появляются во всем кадре. Можно ли сделать так, что бы звезды появлялись только в области футажа не захватывая саму картинку с невестой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2007, 23:50

качать не буду, тяжеловат файл, трафик дорогой. Но в принципе смысл мне понятен.
Ответ: МОЖНО.
Попробуй применить после фильтра AMT2WL-Stars фильтр картинка в картинке или 2D редактор, или любой другой подобный. И сделай обрезку по рамкам футажа.

Если не поможет - будем думать дальше.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 19.07.2007, 19:36

Чего то я не понял. А зачем картинка в картинке. Что это дает? Если можно по шагам. Применить картинку в картинке после того как выгонишь в AVI или сразу после плагина? Или нужно наложить картинку поверх уже готового AVI со звездочками??
А что за плагин 2D? У меня такого нету.
Обрезка по рамкам футажа - как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2007, 23:03

Попробуй сделать так: Закрой глаза на Альфу в этом футаже. Он у тебя ввиде рамки.
Берёшь отдельно этот футаж,накладываешь на него звёздочки и сохраняешь. Затем свою невесту перетягиваешь с помощью "картинка в картинке" на середину. Естественно звёздочек уже там нет.Подгоняешь края картинки с невестой под рамку и всё. А проще напиши в личку,я попробую найти футаж,где звёздочки по краям. Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 18:21

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Чего то я не понял. А зачем картинка в картинке. Что это дает? Если можно по шагам. Применить картинку в картинке после того как выгонишь в AVI или сразу после плагина? Или нужно наложить картинку поверх уже готового AVI со звездочками??
А что за плагин 2D? У меня такого нету.
Обрезка по рамкам футажа - как это сделать?
Вот блин ты меня запутал. Выложи лучше скриншот, а не ролик.

А смысл описанных мной манипуляций состоит в следующем:
к футажу применен плагин звездочки. Но звездочки идут по всему экрану. Их нужно ОБРЕЗАТЬ. Для этого следом за плагином звездочки врубаем плагин (фильтр) картинка в картинке, и обрезаем по нужным рамкам. Фильтров то можно одновременно применить хоть десять штук к одному клипу! Но это прокатит, если футаж прямоугольной формы... А если нет - то немного сложнее. Нужно подумать.

Ну а проще было бы в автер эффекте или премьере это сделать. Просто маску нарисовал и всё.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 20.07.2007, 18:40

Мои познания пока еще не распространяются на Адоб Примьер или АфтеЭффект:))
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2007, 20:20

Есть один верный способ. Через маску и адораж в студии. Рисуешь маску по форме футажа (футаж закрашиваешь черным, а так сказать альфаканал белым). Рисуешь в любом графическом редакторе, например фотошоп.
Далее готовишь футаж. Т.е. футаж просто кладешь на таймлайн, применяешь к нему звездочки и выводишь в ави DV.
Ну а дальше кладешь видео на таймлай. применяешь к нему адораж, в настройках адоража указываешь путь к файлу маски (чернобелой), и к футажу. Более подоробно об использовании масок в студии через адораж описано в статье Bayt на форуме. Поищи и почитай.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 21.07.2007, 19:00

Спасибо. Сейчас напряг со временем. Но на неделе обязательно попробую твой способ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 22:41

При добавлении в проект видеофайла (снят на фотоаппарате) выходит сообщение - нельзя добавлять сцену с 29.97 кадр/сек к проекту с 25 кадр/сек, как быть?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2008, 23:21

Конвертируй в DV-AVI при помощи QuickTime.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52
У меня вот такой вопрос ,не могу разобраться! Lev Приемы видео монтажа 21 13.05.2006 23:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка