Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 E6300. Asus P5B, 1gb , 200 GB Raid 0, SB Vista Pinnacle Studio v.10.7, Premiere
При выводе в MP2 внизу появляется полоска -
13.08.2007, 13:04
Добрый день. У меня проблема. При выводе фильма ( avi dv) в мпег2 внизу появляется скачущая полоска 0.5 см примерно.При выводе в другие форматы такого не происходит.С чем это связанно?
Студия 10.6
Никаких кодевов не ставил,только студия реал плеер и квик тайм.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Это недостаток формата.
Она видна только при просмотре на мониторе, на телевизоре её не видно. Реального способа борьбы нет, при желании можно наложить рамку (применив соответствующий эффект в Студии). Можно применить масштабирование изображения, но это ведет к ухудшению качества картинки.
Core2DUO-6600, ASUS-P5B, 1Gb RAM, GeForce 7950 512 Mb, HDD 320Gb Windows XPSP2, Pinacle Studio v.10.7
03.01.2008, 19:38
У меня аналогичная ситуация, тока вот вывод в мп2 в любой другой программе отличной от пинакля дает нормальный результат - никаких эффектов никаких полосок и т.п. В пинакле имхо самый посредственный мп2 кодер, если не сказать хуже... И подобный недостаток присущ не формату, как пишут тут, а исключительно программе монтажа!
Добавлено через 51 минуту
Однако подобная ситуация каким то боком не проявлялась на студии. У меня есть видеоматериал который сделан на студии 10.5. Там все ок, нет никаких полосок. Сколько я потом не пробывал этот же материал выгнать в мп2 на той же студии с того же диска на пустом компе и на разных версиях студии.... эффект см выше)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!