Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
30.07.2007, 11:39
Ув. Andrew , Вы зайдите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
почитайте какую классную штуку для Вас приготовили, а потом решите развод или нет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
То то и оно, что не успели 10 отладить, тут же выпустили 11. Поменяли в 10 кнопки и вот Вам новая версия. Я так думаю, что просто народ перестал покупать 10, а продавать что-то нужно, вот и родилась 11 версия, просто немного видоизмененная 10. Когда переходили с 9 на 10, да это был прорыв, с этим я согласен, а сейчас просто разводилово на деньги.
Нет, мужики, никакого развода, 11 - это вещь!
Вспомните, сколько нужно было времени в 10-ке, чтобы перетянуть в неё файл без звуковой дорожки? А сейчас 1 сек.
Плюс всё что есть на Бонус ДВД - мы с вами когда-то по крохам собирали, а сейчас это всё в единой сборке, особенно если эту сборку заказать у ВОВАНа!!!
У него для вас есть ещё и третий ДВД, - спецсборка, и это всё в одном комплекте, и работает на ура.
После обновления Студии до версии 11.1 я никаких глюков не заметил - всё работает как надо!!!
Рекомендую!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550 Видео: PANASONIC NV-GS500, SONY HDR FX1E
01.08.2007, 16:18
В 11 студии уже несколько проектов сделал. Доволен. Все хорошо. Шустрее 10 версии. В висте 11 тоже гонял. Работает без глюков, но выводит в MPEG 2 медленнее, чем в XP в моей конфигурации.
Этот участник поблагодарил(а) Avangard за это полезное сообщение:
11 версия у меня заработала раза в два быстрее десятки обрабатывает всё налету, причём после натыкивания огромной массы переходов футажей и тщательной нарезки, а титры Herogliyph о существование которых я незнал до установки 11 это просто класс !!! Вот токо с адораже никак прикрутить немогу.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!