Какой софт/фильтры используете для реставрации захваченного с аналога видео?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel i5-3570K@3.40 GHz, MB Asus P8Z68-V GEN3, 16GB DDR3, ATI Radeon HD6850, HDD 2Tb Windows 7 x64 SP1
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Sony HDR-CX700VE
26.09.2007, 22:48
Пробовал и я установить где-то год назад - ничего не получилось...
Очень советую попробовать плагин NeatVideo. [Для просмотра данной ссылки нужно ] - оф.страничка. Там можешь попробовать Demo версию. Имеет правда ограничения - разрешение, время вывода и лого на выходе. Я пользуюсь версией v.2 Home для VirtualDub. Медленно правда работает - на моем компе скорость 1 кадр/сек (у знакомого на Core2Duo 2-3) - но результат мне очень понравился!Стоит подождать.
Этот участник поблагодарил(а) Ryzhoff за это полезное сообщение:
Intel i5-3570K@3.40 GHz, MB Asus P8Z68-V GEN3, 16GB DDR3, ATI Radeon HD6850, HDD 2Tb Windows 7 x64 SP1
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Sony HDR-CX700VE
27.09.2007, 10:55
Если вопрос о помощи - где найти? - я так понимаю уже нашел. Если вопрос о помощи - как настроить плагин - к сожалению особо помочь не смогу. Сам на не большом фрагменте 10-15 сек пробовал методом проб и ошибок. Гланое не перестараться, чтобы "пластилин" не полез. Попробуй скачать русский хелп для NeatImage
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- настройки очень похожие. Должен помочь.
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.09.2007 в 11:11.
Причина: Ссылки скрываете сами кнопкой HIDE!
Этот участник поблагодарил(а) Ryzhoff за это полезное сообщение:
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
28.09.2007, 01:01
На пост 10
после инсталяции надо запустить конфигурацию и только после этого перезагрузиться- это написано как в текстовом документе так и в мануалах к программе. Установки заданные по умолчанию лучше не трогать до кофигурации и перезагрузки, потом становится доступной кнопка переконфигурации
Intel Pentium D 3400MHz, RAM 1Gb, GeForce 7600 GS 256MB, HDD 250Gb, 2 x DVD-RW Windows XP SP2
28.09.2007, 18:05
fvg
Спасибо, я уже разобрался, но вот теперь проблема в другом:
Вставляю секвенцию, запускаю предварительную обработку, пишет, что завершено, но открывать окно настроек дальше не желает!!!
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
07.10.2007, 23:24
VideoMaker
Был в отъезде, не мог ответить. Я сам только пытаюсь делать первые шаги. перевел мануал с уроком.Я установил на 2-х машинах эту программу, на 1-ой на работе(комп. очень слабый) загрузил последовательность, прошел этап прероцесинг, при открытии модуля восстановления комп. выдал "фатальную ошибку". На домашнем открылся модуль восстановления т.е. вроде работает. Что не получается у тебя? Импортировать последовательность получилось? Запустил модуль предварительной обработки? Открылся модуль восстановления?
Ребята пока Вы не поставите 6 мощных серверов, да еще куча прибамбасов работать на Diamant(е)
Вы не сможите. Если интересно, могу выставить топографическую схему сети, прямо из документа -
ции на Diamant.
Этот участник поблагодарил(а) 012anna за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!