pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Вильнюс, Литва Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2007, 22:48

Пробовал и я установить где-то год назад - ничего не получилось...
Очень советую попробовать плагин NeatVideo. [Для просмотра данной ссылки нужно ] - оф.страничка. Там можешь попробовать Demo версию. Имеет правда ограничения - разрешение, время вывода и лого на выходе. Я пользуюсь версией v.2 Home для VirtualDub. Медленно правда работает - на моем компе скорость 1 кадр/сек (у знакомого на Core2Duo 2-3) - но результат мне очень понравился!Стоит подождать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ryzhoff за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoMaker
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Пенза, Пенз. область Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VideoMaker с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2007, 23:17

Ryzhoff

Вот если бы еще и помог бы с этим фильтром...

Правда, уже нашел у нас на форуме:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Учиться, учиться и еще раз учиться...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Вильнюс, Литва Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2007, 10:55

Если вопрос о помощи - где найти? - я так понимаю уже нашел. Если вопрос о помощи - как настроить плагин - к сожалению особо помочь не смогу. Сам на не большом фрагменте 10-15 сек пробовал методом проб и ошибок. Гланое не перестараться, чтобы "пластилин" не полез. Попробуй скачать русский хелп для NeatImage
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- настройки очень похожие. Должен помочь.

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.09.2007 в 11:11. Причина: Ссылки скрываете сами кнопкой HIDE!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ryzhoff за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 15:57
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2007, 01:01

На пост 10
после инсталяции надо запустить конфигурацию и только после этого перезагрузиться- это написано как в текстовом документе так и в мануалах к программе. Установки заданные по умолчанию лучше не трогать до кофигурации и перезагрузки, потом становится доступной кнопка переконфигурации
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoMaker
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Пенза, Пенз. область Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VideoMaker с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2007, 18:05

fvg

Спасибо, я уже разобрался, но вот теперь проблема в другом:
Вставляю секвенцию, запускаю предварительную обработку, пишет, что завершено, но открывать окно настроек дальше не желает!!!


Учиться, учиться и еще раз учиться...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 15:57
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2007, 23:24

VideoMaker
Был в отъезде, не мог ответить. Я сам только пытаюсь делать первые шаги. перевел мануал с уроком.Я установил на 2-х машинах эту программу, на 1-ой на работе(комп. очень слабый) загрузил последовательность, прошел этап прероцесинг, при открытии модуля восстановления комп. выдал "фатальную ошибку". На домашнем открылся модуль восстановления т.е. вроде работает. Что не получается у тебя? Импортировать последовательность получилось? Запустил модуль предварительной обработки? Открылся модуль восстановления?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2007, 16:28

Подскажите плиз где взять перевод фильтров для виртуалдаба (ну какой для чего)

сорри. покапался сам нашел, мож кому надо

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Canada
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 07:13

Ребята пока Вы не поставите 6 мощных серверов, да еще куча прибамбасов работать на Diamant(е)
Вы не сможите. Если интересно, могу выставить топографическую схему сети, прямо из документа -
ции на Diamant.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 012anna за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Переход.В какой программе его сделали? goraa Приемы видео монтажа 9 07.09.2007 14:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка