Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
P4 3.0 GHz, GA-81PE1000, DIMM DDR 1024Mb, AGP 128 Mb FX5200 RTL, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5 Titanium, PhotoShop CS2
Монтаж фильма о малой родине -
09.10.2007, 14:53
Добрый день, форумчане!
Нужно смотрировать человеку фильм с его miniDV. Фильм будет о его малой родине, деревне в Курской области. Там сохранился дом, в котором он родился, ну и окрестности, встречи с людьми и т.д. Из футажей не знаю, что тут можно применить. Песни нашел пока только две: Беликов "Снится мне деревня" и Лещенко "Родительский дом". Может кто чего еще подскажет?
Говоря о футажах, я имел в виду не футажи в процессе фильма, а футажи в виде динамичных фонов под начальные и конечные титры. Как, например, футаж с летящим аистом в начале фильма о новорожденном.
Хотелось бы что-нибудь подобное и в этом случае.
Мне кажется, в начале фильма очень неплохо смотрелся бы восход солнца на каком-нибудь природном фоне, или даже деревенский петух на изгороди, встречающий рассвет. Или еще что-то подрбное. Я считаю, это дало бы плавное начало основной теме фильма.
чередуя кадры общего вида с кадрами отснятыми крупным планом с эффектом
перехода прозрачный фон даже в студии.Например цветы, колосья крупный план.
Поискать что-то например мелодию чистые пруды. И голосом наложить кое-где
диктоорский текст. Можно добавить чьи-то воспоминания и интервью.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!