Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
никак не могу справиться с canopus procoder конвертирую первый фаил ставлю второи он конвертирует первыи
Значит что-то не так указываете. Вобще если выбрать первый VOB, то следующие по-порядку "прицепляются" автоматом.
Цитата:
Сообщение от Polkovnik
... просто меняешь расширение с VOB на MPG в Total Commander и спокойно работаешь.
... любая перекодировка (даже в Канопусе) качество опускает.
А как так заставить Студию выводить после монтажа MPEG-2 без пережатия? Практически невозможно.
Монтаж MPEG-2 в большинстве случаев приводит к непредсказуемым и неизлечимым проблемам при выводе. Это КОНЕЧНЫЙ формат и редактировать его очень трудно.
Пробовали ли вы конвертацию MPEG-2 в AVI и последующий монтаж и вывод? Если есть сомнения в сохранении качества, то конвертировать можно не DV, а в некомпресс. Хотя думаю, что и с DV разницы не заметите.
И наконец, чем хуже если изменить расширение в Windows без Total Commandera? Почему такой упор именно на Коммандер?
Последний раз редактировалось Маклауд; 13.10.2007 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i3-8100 OEM (Intel® UHD 630), ASROCK H310CM-HDV/M.2, DDR-4 8Gb KINGSTON VALUERAM KVR26N19S8/8 - 2х8 (16 Gb), SSD накопитель DEXP M2280-1 (128 ГБ), HDD 3Tb, HDD 1Tb, блок питания Cougar VTE500 [CGR R-500] Win 10 Pro x64, Pinnacle Studio 19 Ultimate, Adobe Premiere Pro 2020
Фото/видео:
Фото: Nikon D3100/18-55VR Nikkor + 35/1,8 Nikkor/Yongnuo Speedlite YN-468II для Nikon Видео: Panasonic HDC-SD60, смартфон Xiaomi Mi 10T Pro
13.10.2007, 15:19
Не знаю кому как, а мне больше по душе MPEG Video Wizard DVD. Уже много раз меня эта прога спасала. В ней и звуковую дорожку другую можно вставить. У одного моего знакомого DVD рекордер, я ему эту прогу дал, тот теперь довольный, как кот, который сметаны поел!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!