pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 18:01

Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
To vomelanie
Как написал уважаемый rulov, просто меняешь расширение с VOB на MPG в Total Commander и спокойно работаешь.
а можно поподробнее я в етом деле новичок

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
Объясни зачем в MPEG-1 ?
Если DVD video = MPEG-2...
незнаю я незнаю как надо правилно сделать подскажите просто pinnacle MPEG-2 не открывает а MPEG-1 без проблем

Последний раз редактировалось vomelanie; 11.10.2007 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2007, 18:58

А можно так - скачиваешь с сайта Доктора Canopus ProCoder и конвертируешь свои файлы в формат DV AVI. И спокойно с ними работаешь в Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2007, 19:30

tamalex
+1, помоему самый простой вариант. Или скачать версию 9.4.2


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 19:35

спасибо попробую сделать как вы сказали
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 21:10

Цитата:
Или скачать версию 9.4.2
А вот это НЕ НАДО!!! Только 9.4.3!!!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2007, 21:38

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
А можно так - скачиваешь с сайта Доктора Canopus ProCoder и конвертируешь свои файлы в формат DV AVI. И спокойно с ними работаешь в Студии.
Конечно, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет", но любая перекодировка (даже в Канопусе) качество опускает.

To vomelanie
Если способ с переименованием Вас заинтересовал - напишите мне в личку или на E-mail


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2007, 02:35

никак не могу справиться с canopus procoder конвертирую первый фаил ставлю второи он конвертирует первыи

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
Конечно, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет", но любая перекодировка (даже в Канопусе) качество опускает.

To vomelanie
Если способ с переименованием Вас заинтересовал - напишите мне в личку или на E-mail
какой способ я так и не понял

Добавлено через 13 минут
To Polkovnik
извеняюсь все уже понял о чем вы был бы рад если бы вы помогли мне

Последний раз редактировалось vomelanie; 13.10.2007 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2007, 13:07

Здесь подробно описано, как из VOB сделать MPG с помощью Total Commander
Я надеюсь, что скачать Total Commander не составит большого труда.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2007, 13:46

Цитата:
никак не могу справиться с canopus procoder конвертирую первый фаил ставлю второи он конвертирует первыи
Значит что-то не так указываете. Вобще если выбрать первый VOB, то следующие по-порядку "прицепляются" автоматом.

Цитата:
Сообщение от Polkovnik Посмотреть сообщение
... просто меняешь расширение с VOB на MPG в Total Commander и спокойно работаешь.
... любая перекодировка (даже в Канопусе) качество опускает.
А как так заставить Студию выводить после монтажа MPEG-2 без пережатия? Практически невозможно.
Монтаж MPEG-2 в большинстве случаев приводит к непредсказуемым и неизлечимым проблемам при выводе. Это КОНЕЧНЫЙ формат и редактировать его очень трудно.
Пробовали ли вы конвертацию MPEG-2 в AVI и последующий монтаж и вывод? Если есть сомнения в сохранении качества, то конвертировать можно не DV, а в некомпресс. Хотя думаю, что и с DV разницы не заметите.

И наконец, чем хуже если изменить расширение в Windows без Total Commandera? Почему такой упор именно на Коммандер?

Последний раз редактировалось Маклауд; 13.10.2007 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2007, 15:19

Не знаю кому как, а мне больше по душе MPEG Video Wizard DVD. Уже много раз меня эта прога спасала. В ней и звуковую дорожку другую можно вставить. У одного моего знакомого DVD рекордер, я ему эту прогу дал, тот теперь довольный, как кот, который сметаны поел!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка