pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 - 10.02.2010, 23:49

Доброй ночи всем фуромчанам! Есть такая проблема- установил Windows 7600, почти все нужные проги стали без проблем(благодаря Вашим советам) но, захват через IEEE 1394 (плата F-122 1394a PCI Card 2+1) не идёт не одним видеоредактором (основной- Pinnacle Studio 12 Ultimate), вернее идёт секунд 5-10 но такое что не понять и потом вообще прекращаеться. Установленный драйвер самой операционки 6.1.7600.16385, обновляться не желает а скачать не могу найти(плата шла без диска), на сайте изготовителя был-драйвера не нашел, пришлось снести всё, что посоветуете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 23:57

Нечто подобное было один раз. Сменил кабель 1394 - захват пошел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 00:19

Спасибо Edvin!, я и место установки поменял и файлы копировал из систем32дриверс ХР в 7-ку- ничего, а на ХР3 работает на ура, захват берут все редакторы( их 5).
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 04:28

А обновления Windows Live не ставили? Когда-то попадалась статья о том, что захват через 1394 будет работать только после установки этого обновления, не обязательно всех компонентов, но хотя-бы фотоальбом и киностудия.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 05:24

Ничего подобного, все работает и так.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с устaновкой Windows 7 из-за контроллера PC-E 1394 kirusha2004 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 29.11.2009 21:47
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка