pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблеммы с АЕ CS4 нужен совет! - 06.02.2010, 11:00

У меня стоит полный пакет Suite CS4. Все работаело без проблемм. На днях установил плагины от Red Guiant(Trapcode Form и всякие такие) скачанных с тореннта, все проверил у становил, все работает все крутится. Классно радуюсь. Перезагрузил проверил. Все отлично. потом подключаю жесткий диск заказчика(у меня не стоит антивирус) и хватаю "Авторана"...Ну думаю пустяки, программы работают все отлично. В итоге выключил компьютер. А сегодня когда попытался зайтив АЕ и АР получаю сразу в лоб вот такуб табличку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А следом вот такую

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Затем Ае предлогает сохранится и выкидывает меня напрочь. В АР вообще не предлогает сохранится, а просто вышвыривает нафиг!

Я даже не знаю с чем такое может быть связанно, есть предположение что это проделки авторана, ну и в маловероятно что это Red Guiant...вообщем
я в ступоре. Веду несколько проектов, да и на носу еще два хороших. пересутанавливать всю систему займет дня два не меньше.

Надеюсь на совет мудрецов, какие предположения и возможности решения.

Моя система W7x64 4Gb NVidia GTS250 IntelCore i5...
Очень надеюсь на помощь! Спасибо всем кто откликнится
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 15:48

Попробуй сделать откат системы на более раннею точку, вдруг заработает. А вообще работать в наше время без антивирусника это не позволительная роскошь. И в будующем поставь Акроникс и сделай образ диска С со всеми работающими нормально программами. Тогда достаточно минут 15 для восстановление системы с программами на тот день когда был создан образ диска С программой акроникса.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 03:18

Сергей Огромное вам спасибо. Но мои навыки "лазенья под капотом" не такие Великие. Я знаю как тварить, а вот как все утроенно, увы. На счет Акроникса, если возможно дайте ссылку где скачать хорошую версию, и если такое возможно (описание по работе, хотя бы приметивное). А по поводу отката программы, как и где это делается? Простите меня за мои глупые нелепые вопросы...стыдно...краснею.....

И все таки, как вы думаете, мог ли авторан так повлиять на работу АЕ и АР?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 03:45

Пуск – Все программы - Стандартные – Служебные – Восстановление системы.
Далее там выбираешь
Восстановить более раннее состояние компьютера. Нажимаешь Далее и выбираешь дату и время которое ты считаешь нужным для восстановления.
Acronis можно скачать любой. На форуме где то есть ссылки набери в поиске. Я лично пользуюсь старой версией 7. В принципе сама программа и даром не нужно после того как ты создашь с помощью её загрузочный диск. Программа русифицирована и не сложная можно вполне самому разобраться.
Про вирусы не знаю. Я тоже скорей пользователь чем знаток. Но антивирусник поставь в любом случае.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 11:56

Captain-Stomach,
Попробуй удалить плагины от Red Gaint если после них проблема перезагрузить компьютер и запустить заново.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
У меня стоит полный пакет Suite CS4. Все работаело без проблемм. На днях установил плагины от Red Guiant(Trapcode Form и всякие такие) скачанных с тореннта (у меня не стоит антивирус)
В наше время качать с интернета или просто потом работать с тем что скачал без антивирусника-это тоже самое что заниматься сексом без презерватива с незнакомой. Можно хватануть-а можно и не хватануть.

Попробуй удалить плагины от Red Gaint если после них проблема перезагрузить компьютер и запустить заново.Может поможет?

Можешь вообще сначала взять папки где установленны все дополнит.плагины " Common/Plug-ins/CS4Media core"и "Adobe After Effects CS4 Support Files/Plug-ins" и не забудь на всякий случай про папку "Adobe Premiere Pro CS4/Plug-ins/en_US "просто их перемести временно куда нибудь и запусти AE или AP и посмотри как они без плагинов будут работать или нет? Если да то дело в каком нибудь плагине. Вот тут то и начинается кропотливаяя работа . Перетаскивай обратно в эти папки по одному плагину и запускай AP или AE и так далее пока не поймешь где "собака зарылась".

Хотя у меня установленно туча тучная плагинов и все нормально запускается.Может у тебя какой нибудь из них просто "криво стоит?"

Последний раз редактировалось Genya_N; 07.02.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 17:39

Джо, не знаю..."Красного" удалил...но не помогло...до этого то все работало нормально!!! Случилось это в тот день когда я поймал авторана...Я думаю из-за него...сейчас буду качать ESET для 64 попробую вылечить...если не поможет буду переустанавливать Весь пакет...если не поможет Это тогда полностью с форматом Диска ЦЭ и винду! Вот таки дела с чем это связано до конца...Загадка! =(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 20:34

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
На счет Акроникса, если возможно дайте ссылку где скачать хорошую версию, и если такое возможно (описание по работе, хотя бы приметивное).
Acronis True Image Home
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 21:38

Если может кому пригодиться: У акроникса (у меня 11 версия) есть такая фишка- создание безопасной зоны (это делается заранее) и установить "Восстановление при загрузке". Если например система нагибается, то когда мы включам комп нажимаем переодически F11 появляется окошко Акроникса и ему там указываем образ системы (делается заранее) лежащий на жеском диске далее указываем куда и все- радуемся новой укомплектованной системе.
P.S Вчера поймал вирус типа (я так думаю) Malwar. Черный экран и надпись типа пошли СМС. Ничего делать не дает, винда не обнаруживается. Меня спасло вот это Malwarebytes' Anti-Malware ссылка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Neb4St; 07.02.2010 в 22:39. Причина: Подправил ссылку.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2010, 16:46

[QUOTE=Captain-Stomach;336295]Джо, не знаю..."Красного" удалил...но не помогло...QUOTE]

Да c Red giant думаю что не внем дело. У меня кстати тоже осенью было что после установки плагинов DFT 55mm вообще AP и AE не грузились.Выкидовало и все при загрузке. Переустановка Adobe не помогла .Удаление плагинов тоже безрезультатно. Вирусов не находило(у меня касперский 2010). Формат С; помогло только..Хорошо еще что на другом винте со свежей системой был уст. Adobe правда без плагинов.Короче промучился 5 часов что-бы все переустановить Больше DFT 55mm не ставил ни разу-шарахаюсь от них когда их вижу. Хотя пишут что на XP работает нормально

установка Windows7 проходит быстро-за 15-20минут .А вот с плагинами и с обновлениями самые мучения.

А вообще у тебя без плагинов тоже AE и AP не грузится.??

см. предыд. мой пост.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 10:17

Жека...Я сегодня наконец то получил Интерне, и решил, полностью форматнуть Диск С, и переустановить Пакет, посмотрим что выйдет...Пакет можно не удалять? он при форматировании сам удалится?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Studio 14HARD на Windows XP3 64-х Magic Для новичков 2 06.02.2010 10:06
Нужен совет по клею. Artuf Фотомастерская 9 13.01.2009 19:20
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка