pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как установить Studio 14HARD на Windows XP3 64-х - 05.02.2010, 22:09

Подскажите пожалуйста, как правильно установить сборку Pinnacle Studio 14HARD на Windows XP3 64-х битную версию или 32-х битную версию.
ОЗУ 3 ГБ.

Нельзя давать темам подобные названия! (а именно: Помогите!, Нужна помощь! Хелп! и т.п.)
Тему переименовал!
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 09.02.2010 в 12:25.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 01:37

ну странный вопрос - зачем вам 64 бита на 3 гигах памяти мы оставим риторическим. а по сути я думаю логично будет прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 10:06

Magic, пока у вас нет статуса ХАРД пользователя - Вы не можете задавать по ней вопросы.
Обратитесь ко мне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
не установить Studio 11 Андрю Для новичков 7 11.12.2009 11:12
Как установить Studio 11 на систему Windows 7 (64 разряда) ? Oksana Pinnacle Studio 11 10 04.12.2009 23:59
Как установить Hollywood FX Studio KRIZIS79 Hollywood FX 12 07.08.2009 13:18
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка