Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
18.10.2007, 17:37
Цитата:
Сообщение от Adamov
подскажите ещё какой именно продукт мне осваивать от Adobe?
Premier Pro 2
After Effects
premier7.0
и т.д. - и какие примочки кроме самих инсталяторов.
Adobe Premiere Pro 2.0
Дополнительно нужно обязательно:
Procoder2
Adobe Encore DVD 2.0 или DVD-lab PRO 2
Из плагинов (переходов)которые идут как к Студии так и к Adobe Premiere Pro 2.0:
Hollywood FX 5.2 (для Premiere не выше версии 5.2)
Vitascene 1.0
Адораж (по желанию)
SpiceMASTER 2.5
Все перечисленные работают как эффект к видео, так и как переходы.
Для Adobe Premiere Pro:
Sappfire – красивые видеоэффекты.
Это те что стоят у меня.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
18.10.2007, 18:28
Студия 9-й версии меня устраивала больше, работала стабильнее. Для новичка, когда нужно в течении нескольких дней начать монтировать свои первые проекты, она подходила прекрасно. Потом начал изучать Премьер, на него времени ушло больше, да и то понимаю что многое еще предстоит освоить. Но, так как понадобились те возможности которых нет в студии, придется по-любому осваивать"все новые и новые горизонты".
Этот участник поблагодарил(а) Vector за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
18.10.2007, 18:46
Я написал именно те программы которыми пользуюсь при монтаже, кодированию и выводу проекта из Adobe Premiere Pro 2.0
Я к сожалению её пока не изучал, хотя нужно изучать. Но для новичка и те три программы тяжеловато будет сразу освоить. Лично я рекомендую начать именно с Студии 9.3.5, а дальше как её возможности не будут хватать Вам – осваивайте Премьер.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Пинакл отличная программа для быстроты работы над монтажем.Премьер отличная программа над качеством и свободы действия. Но человек ,который знает и умеет работает во всем, ни делит проги на хорошую и по хуже.
P.S. Единствено если ручки растут не стого места, то ни чего не поделаешь!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андреич за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
19.10.2007, 08:09
Полагаю, Премьер взят не с лиц. диска, а купленного где нибудь на рынке(в магазине) за 100-200 рублей? Так вот, я таких дисков перебрал не меньше десятка, пока не нашел рабочий вариант. В остальных были те или иные косяки: до комп вис, то какая-то функция не работала, да много разного...Так что возможно в Вашем случае тот же самый казус.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!