Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Доброго времени суток! Постоянная проблема со студией, причём с разными версиями... При запуске вылазиет окно UMI usermode ISR с ошибкой no IRQ driver selected... после нажатия кнопки ок оно появляется повторно и так до бесконечности... что с этим делать?
Я переставлял не только студию с нуля, но и винду, причём неоднократно... Самое интересное, что ошибка появляется примерно через неделю после установки... И преследует она меня на протяжении года =(
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
21.10.2007, 19:31
В переводе на русский это примерно означает, что по запросу на прерывание не был найден драйвер хранения и поиска информации режимом (или в режиме) UMI. В Window системах я не встречался с термином UMI. Проверьте конфликты системы и правильность расположения IRQ. Посмотреть по прерываниям можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
На митино базаре =))) Спецсборка от Вована...
Суть не в этом, брал лицензию у знакомого свадебщика... тоже самое, через несколько перезапусков компьютера...
На данный момент хочу увеличить оперативу до 3 Гб, этого хватит для home video?
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
09.11.2007, 02:46
Цитата:
Сообщение от Puerco_marino
Доброго времени суток! Постоянная проблема со студией, причём с разными версиями... При запуске вылазиет окно UMI usermode ISR с ошибкой no IRQ driver selected... после нажатия кнопки ок оно появляется повторно и так до бесконечности... что с этим делать?
После того, как начал разбираться с процессами студии, понял, что за ошибка. Сознательно удалил UMI.ini (usermode ISR) и получил это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Восможно был удален или испорчен UMI.ini. Если еще не решили проблему, да и вообще пригодится для других, поправить положение можно простым способом: если отсутствует выше указанный файл, то запустите блокнот, скопируйте и вставьте
ниже приведенный текст (форумчан попрошу сверить со своими данными, ибо я не уверен что програмное прерывание одинаковое. Если будет разница попробую разобраться).
Затем сохраните во временном месте обозвав UMI. Пример: UMI.txt. Затем у сохраненного файла переименуйте расширение
на ini. Получится UMI.INI Остается только перенести наш файл в:
C(или D):\Documents and Settings\All Users\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\
Если предложит заменить, то согласиться. Просто при запуске студии с выше описанной ошибкой создается аналогичный ini-файл но без должных данных.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!