Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Сбивается звук в одном из разделов -
29.10.2007, 14:46
1 Имею ресивер dreambox . иногда пишу со спутника клипы концерты и тп
2 dreambox записывает в формате TS . прогой videoredo формат конвертируется в мпег 2
3 Обрабатываю студией вывожу образ на комп без меню , проверяю , все отлично ,кстати работая и в AVI DV и в мпег осбоых проблем не было ,в обоих случаях образ получился без глюков
4 Открываю образ в неро8 , разбиваю на 7 чаптеров с названиями , выбираю из его шаблонов подходящее меню создаю анимацию проверяю ,все работает безукоризненно
5 прожигаю , в одном из чаптеров звук немного сбит от изображения , что интересно если все сделать еще раз может проблема оказаться уже в другом чаптере
пробовал 2 раза, в 1 раз было в 7ой части 2ой раз во второй части
если разделов не создавать проблем никаких нет
Кто обьяснит в чем дело ?? С размером никаких проблем 4.07gb из 4.38
Может стоит в четвертом пункте, отказаться от Неро8 и попробовать использовать альтернативную программу для создания DVD. К примеру туже студию, или DVDLAB Pro.
DJP,
Дело в том что я не занимаюсь этим професионально , с прогой DVDLAB Pro знаком конечно , но она чуть по сложнее неро , т е там самому нужно создавать меню , хотя может есть готовые но у меня сама прога без них
Мне просто нужно записывать для себя , для дома чтоб поппроще и побыстрей никакой комерции тут нет и особого времени на это не могу тратить
Так в том то и дело, что надо попробовать в другой программе, а не в неро.
Если вам лень изучать Лаб про, попробуйте вывести в студии образ DVD, а потом уже нерой запишите.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!